Yvonne Justus -
Lebenshelferin in Cottbus

Cottbus gehört nun ebenfalls zum Einsatzgebiet der SeniorenLebenshilfe. Unsere neue Lebenshelferin Yvonne Justus wohnt im Westen der Stadt und unterstützt fortan im gesamten Stadtgebiet sowie im westlichen Umland Senioren im Alltag. Viele Jahre hat Frau Justus in der Seniorenpflege gearbeitet und auch den Bereich der Pflegeberatung übernommen. Doch nicht allein deswegen ist sie ein großer Gewinn für die SeniorenLebenshilfe. Mit ihr kommt auch ein ganz neuer Bereich in die SeniorenLebenshilfe. Frau Justus hat zwei Therapiehunde, mit denen sie unseren Senioren zusätzlich einen Tierbesuchsdienst anbietet. Dies empfinden wir als sehr schöne und sinnvolle Ergänzung neben unserer Seniorenbetreuung und freuen uns Frau Justus und ihre beiden Hunde in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Lebenshelferin Yvonne Justus jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Sabine Rüger

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >