SeniorenLebenshilfe in Grafing bei München

Irene Schweiger -
Lebenshelferin in Oberpframmern, Ebersberg

Süd-östlich von München liegt Oberpframmern, der Arbeitsort von Frau Schweiger. Nach dem Abschluss ihres Abiturs widmete sie ihre Zeit dem Studium der Soziologie. Bereits zu ihrer Elternzeit übte Frau Schweiger ehrenamtliche Tätigkeiten rund um die Kinder- und Seniorenbetreuung aus. Dies und ein Ausbildungskurs zur Lebenshelferin machen sie zur idealen Verstärkung unseres Teams. Auch Marketingtätigkeiten beherrscht Frau Schweiger aufgrund der Tatsache, dass sie Gründerin und Inhaberin einer Direktmarketingagentur war. Aufgrund dieser zahlreichen Qualifikationen sind wir froh eine neue Lebenshelferin an unserer Seite zu haben. Spaß an ihrer Berufung und eine herzliche Art und Weise sind genauso selbstverständlich wie fundiertes und fachliches Wissen. Ihr freundlicher Charakter findet auch im privaten Umfeld nur Zustimmung. Frau Schweiger ist ein Mensch, welcher gerne mit Familie und Freunden Zeit verbringt. Aufgrund ihrer kompetenten Person und ihrer freundlichen Persönlichkeit ist Frau Schweiger die ideale Lebenshelferin.

Lebenshelferin Irene Schweiger jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Irene Schweiger

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >