Ute Scheuren -
Lebenshelferin in Bochum

Mit der neuen Lebenshelferin Frau Ute Scheuren ist die SeniorenLebenshilfe mittlerweile im Trio in Nordrhein-Westfalen vertreten. Bochum, die zweitgrößte Stadt des Bundeslandes, kommt als neues Einsatzgebiet hinzu. Auch vor ihrem Beginn als Lebenshelferin, war Frau Scheuren schon immer mit und für Menschen unterstützend tätig. Mit ihrer Ausbildung zur Heilerziehungspflegerin machte sie den ersten Schritt in den sozialen Bereich. Auch alle folgenden Stationen ihrer beruflichen Laufbahn hatten die Absicht, vor allem Menschen mit Beeinträchtigungen zu helfen. Über so viel menschliches Engagement freuen wir uns natürlich ganz besonders und sind stolz darauf, wieder einigen weiteren Senioren unsere Hilfe anbieten zu können.

Lebenshelferin Ute Scheuren jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Ute Scheuren

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >