SeniorenLebenshilfe in Kochel am See

Ramona Huber -
Lebenshelferin in Kochel am See

Frau Ramona Huber wird ganz sicher ihren Teil dazu beitragen, den Senioren den Alltag zu erleichtern und auch zu verschönern. Ihr ausgeprägtes Einfühlungsvermögen macht es ihr zu einer Herzensangelegenheit, Senioren zu betreuen und zu unterstützen. Frau Huber sieht ihre berufliche Erfüllung darin, als Lebenshelferin älteren Menschen etwas zurückzugeben, ihnen zu helfen und etwas Gutes zu tun. Am Glück anderer Menschen mitzuwirken und mit ihnen gemeinsam den Alltag und die Freizeit zu gestalten, ist ihr sehr wichtig. Ihre Warmherzigkeit und die Freude, die sie für die Tätigkeit als Lebenshelferin mitbringt, schätzen wir sehr und wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit ihr. Frau Ramona Huber lebt im schönen Kochel am See und im Rahmen ihrer Seniorenbetreuung ist sie auch in Penzberg, Bad Tölz und Murnau am Staffelsee tätig.

Lebenshelferin Ramona Huber jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Ramona Huber

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >