SeniorenLebenshilfe in Brandenburg an der Havel

Martina Noack -
Lebenshelferin in Brandenburg an der Havel

In Brandenburg an der Havel freuen wir uns sehr über unsere neue Lebenshelferin Martina Noack. Nach erfolgreichen Berufsjahren als Ingenieurökonomin, sowie einer 22-jährigen Berufslaufbahn als Physiotherapeutin, möchte sie nun eine Tätigkeit ausführen, bei der sie Gutes tun kann.  Aus ihrer Erfahrung als Physiotherapeutin mit viel Kontakt zu älteren Menschen weiß sie genau, wie beschwerlich es für Senioren ist, den häuslichen Alltag zu bewältigen. Auch in ihrem persönlichen Umfeld musste Frau Martina Noack mit der Pflegebedürftigkeit ihrer Eltern feststellen, wie wichtig es für Senioren ist, möglichst lange in den eigenen vier Wänden wohnen zu dürfen. So wuchs in ihr der Wunsch, diese Situation zu verändern und etwas Sinnvolles zur Gesellschaft beizutragen. Für die SeniorenLebenshilfe und unsere Senioren ist Frau Noack eine wertvolle Bereicherung im Team, welche mit viel Spaß an der Arbeit ein fester Bestandteil im Leben unserer Senioren sein wird. Und als leidenschaftliche Köchin wird sie auf Wunsch auch in der ein oder anderen Küche köstliche Mahlzeiten zubereiten.

Lebenshelferin Martina Noack jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Martina Noack

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >