SeniorenLebenshilfe in Halle (Saale)

Bild von Sachsen-Anhalt

Nach einem langen Arbeitsleben haben Senioren das Recht, selbstbestimmt und in Würde alt zu werden. Mit steigendem Lebensalter fällt es ihnen kontinuierlich schwerer, den Alltag im Haushalt allein zu meistern. Berufstätige Angehörige und Freunden fehlt meistens die Zeit, zu helfen. Die Seniorenlebenshilfe in Halle ist eine zuverlässige Alternative. Als einziges Unternehmen bundesweit hat sich die SeniorenLebenshilfe auf die stundenweise, vorpflegerische Betreuung von Senioren spezialisiert. Der Lebenshelfer/die Lebenshelferin begleitet ältere Menschen zu Arzt- und Behördenterminen und zum Einkaufen mit dem Pkw der Seniorenhilfe und sorgt dafür, dass die Wohnung sauber ist. Der persönliche Lebenshelfer begleitet Senioren bei Freizeitaktivitäten und Reisen. Dadurch steigt die Lebensfreude. Er unterstützt bei der Suche nach einem ambulanten Pflegedienst und koordiniert, falls nötig, die häusliche Pflege.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Sachsen-Anhalt

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >