SeniorenLebenshilfe in Magdeburg

Frank Regensburger -
Lebenshelfer in Magdeburg

Frank Regensburger möchte in Magdeburg eine helfende Hand für Senioren bieten. Er ist ein aufmerksamer Familienmensch, Vater von zwei Kindern und in seiner Freizeit gerne sportlich aktiv. Für den Bedarf seiner Mitmenschen hat er offene Augen und scheut sich nicht, mit anzupacken – sei es bei Haushalts- und Alltagsangelegenheiten oder der Gestaltung von Freizeitaktivitäten. Dabei bringt er viel Freude und Lebenserfahrung mit. Beruflich ist Herr Regensburger Bankkaufmann und hat ein Studium in Politikwissenschaften mit den Nebenfächern BWL/VWL und Psychologie abgeschlossen. Jahrelang hat er als Berater und Bankangestellter gearbeitet, bis unter anderem der Wunsch, mehr Zeit mit der Familie zu verbringen, ein Umdenken bewirkte. Durch seine Tätigkeit als Lebenshelfer möchte er nun den menschlichen Werten klare Priorität schenken. Neben seinem sportlichen Hobby kocht Herr Regensburger sehr gerne – sicher auch für die oder mit den Senioren – und liest gerne Krimis. Außerdem bedeutet ihm sein Glaube sehr viel.

Lebenshelfer Frank Regensburger jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Frank Regensburger

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >