Ulrike Schlee -
Lebenshelferin in Grimmen, Vorpommern-Rügen

Frau Ulrike Schlee wird uns als Lebenshelferin für Senioren im Raum 18507 Grimmen und Umgebung unterstützen. Ebenso, wie die anderen Lebenshelfer und Lebenshelferinnen für Senioren wird sie mit Leidenschaft und großer Fürsorge für die ihr anvertrauten Seniorinnen und Senioren ihren Dienst verrichten.Frau Ulrike Schlee ist eine Seiteneinsteigerin, bringt frischen Wind in unsere Mannschaft und hat bereits Erfahrungen in anderen Berufsfeldern sammeln können. So war sie unter anderem lange Jahre in der Gastronomie tätig. Wir können also davon ausgehen, dass Frau Schlee weder der Umgang mit Menschen, noch die eine oder andere stressige Situation unbekannt sein wird. Nachdem Frau Schlee einige Jahre in Elternzeit verbracht hat, kommt sie nun mit frischem Elan und dem Abschluss der Ausbildung zur Lebenshelferin in der Tasche zu uns, um uns tatkräftig zu unterstützen. Mit ihrem frischen Fachwissen, welches sei bei der Seniorenlebenshilfe erworben hat, wird sie mit Sicherheit eine Bereicherung sein.  Wir hoffen, dass wir mit ihrer Person unseren Dienst an den uns anvertrauten Senioren noch ein kleines Stückchen besser verrichten können.

Lebenshelferin Ulrike Schlee jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Ulrike Schlee

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >