SeniorenLebenshilfe in Bad Schönborn

Lydia Baumgart -
Lebenshelferin in Bad Schönborn, Karlsruhe

In 76669 Bad Schönborn und Umgebung ist ab Winter 2018/19 Frau Lydia Baumgart aktiv. Wir freuen uns über die neue Zusammenarbeit und wollen Lydia Baumgart hiermit kurz vorstellen: Ursprünglich kommt Frau Baumgart aus dem Schönheits- und Pflegebereich. Sie ist gelernte Kosmetikerin mit Schwergewicht auf Fußpflege und hat ebenfalls eine fachliche Ausbildung im Bereich Beauty- und Wellness. In diesem Sektor war sie auch viele Jahre festangestellt. Nach einer erfüllenden Elternzeit war sie zusätzlich auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und fand sie als Lebenshelferin für Senioren. Sie freut sich sehr auf ihren neuen Alltag als Lebenshelferin in Sinn bringendem Kontakt mit älteren Menschen. Es erfüllt sie, in ihrem Leben Menschen helfen und sie praktisch unterstützen zu können. In ihrer Freizeit interessiert sie sich außerdem sehr für gesunde Ernährung. Wenn das Bedürfnis besteht, kann sie auch dieses Wissen, zum Vorteil der Senioren, in Ihre neue Tätigkeit einfließen lassen.

Lebenshelferin Lydia Baumgart jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Lydia Baumgart

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >