SeniorenLebenshilfe in Bremen

Die SeniorenLebenshilfe arbeitet dafür, dass Menschen der älteren Generation im Alltag Unterstützung erhalten, sodass sie möglichst lange im eigenen Zuhause verbleiben können. Dafür betreuen unsere Lebenshelfer in Bremen ihre Senioren in engem Kontakt: Sie gehen einkaufen, helfen im Haushalt, unterstützen bei Behördengängen etc. Alle Lebenshelfer fahren mit dem eigenen PkW und ermöglichen so unkomplizierte Arztbesuche, Ausflüge und mehr. Als Freizeitpartner organisieren unsere Lebenshelfer Aktivitäten oder gehen mit den Senioren spazieren.

Zusätzlich verfügt die SeniorenLebenshilfe in Bremen über ein großes Netzwerk von Dienstleistern, die Sie umfassend zu Themen wie Rechtsfragen oder Sicherheit beraten. Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe sind steuerlich absetzbar und werden von allen Pflegekassen unterstützt – Ihr Lebenshelfer berät Sie gern dazu und ist auch sonst in allen Belangen Ihr Ansprechpartner. So erhalten Sie alle Informationen aus einer Hand.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Bremen, um einen unserer Lebenshelfer persönlich kennenzulernen. Wir melden uns mit allen weiteren Informationen bei Ihnen.

Unsere Lebenshelfer in Bremen:

• Lebenshelferin in Bremen, Ines Kallenbach
    Lebenshelferin Ines Kallenbach
    Bremen

Dienstleistungen für Senioren:

• Gesetzlicher Betreuer
    Der gesetzliche Betreuer stellt sicher, dass das zu Hause alt werden für die Senioren normal abläuft.
    Wer ist ein gesetzlicher Betreuer? >
  • Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >
  • Hauswirtschaftshilfe für Senioren
    Diese Hilfe wird demnach immer sehr geschätzt.
    Mehr über Hauswirtschaftshilfe erfahren >
  • Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Einkaufsservice für Senioren
    Die Einkaufsservices für Senioren unterscheiden sich hauptsächlich in der Art der Durchführung.
    Mehr zum Einkaufsservice für Senioren
  • Vorpflegerische Betreuung
    Lebenshelfer unterstützen Senioren im Alltag und sind eine Entlastung für pflegende Angehörige.
    Über die vorpflegerische Betreuung >