SeniorenLebenshilfe in Bremen

Die SeniorenLebenshilfe arbeitet dafür, dass Menschen der älteren Generation im Alltag Unterstützung erhalten, sodass sie möglichst lange im eigenen Zuhause verbleiben können. Dafür betreuen unsere Lebenshelfer in Bremen ihre Senioren in engem Kontakt: Sie gehen einkaufen, helfen im Haushalt, unterstützen bei Behördengängen etc. Alle Lebenshelfer fahren mit dem eigenen PkW und ermöglichen so unkomplizierte Arztbesuche, Ausflüge und mehr. Als Freizeitpartner organisieren unsere Lebenshelfer Aktivitäten oder gehen mit den Senioren spazieren.

Zusätzlich verfügt die SeniorenLebenshilfe in Bremen über ein großes Netzwerk von Dienstleistern, die Sie umfassend zu Themen wie Rechtsfragen oder Sicherheit beraten. Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe sind steuerlich absetzbar und werden von allen Pflegekassen unterstützt – Ihr Lebenshelfer berät Sie gern dazu und ist auch sonst in allen Belangen Ihr Ansprechpartner. So erhalten Sie alle Informationen aus einer Hand.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Bremen, um einen unserer Lebenshelfer persönlich kennenzulernen. Wir melden uns mit allen weiteren Informationen bei Ihnen.

Unsere Lebenshelfer in Bremen:

• Man kann die Eingewöhnunngszeit bei einer Zahnprothese verkürzen.

Dienstleistungen für Senioren:

• Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Entlastung für Angehörige
    Wenn die Angehörigen sich einmal etwas Entspannung gönnen konnten, besteht die Möglichkeit, dass sie wieder neue Kraft tanken können.
    Die Entlastungsmöglichkeiten kennenlernen >
  • Alltagsbetreuung
    Nicht alle Senioren sind im Alter noch in der Lage, sich um den Haushalt zu kümmern.
    Über die Alltagsbetreuung lesen >
  • Arztbegleitung für Senioren
    Damit der Arztbesuch wie gewohnt verlaufen kann, gibt es die Arztbegleitung für Senioren.
    Über Arztbegleitung lesen >
  • Tagespflege
    Unter Tagespflege versteht man eine Einrichtung, in der pflegebedürftige Senioren tagsüber betreut werden.
    SeniorenLebenshilfe über Tagespflege >
  • Altenpflege zu Hause
    Bei der Altenpflege zu Hause geht es um viele verschiedene Dienstleistungen, die angeboten werden.
    Jetzt über Altenpflege zu Hause lesen >