SeniorenLebenshilfe in Bremen

Die SeniorenLebenshilfe arbeitet dafür, dass Menschen der älteren Generation im Alltag Unterstützung erhalten, sodass sie möglichst lange im eigenen Zuhause verbleiben können. Dafür betreuen unsere Lebenshelfer in Bremen ihre Senioren in engem Kontakt: Sie gehen einkaufen, helfen im Haushalt, unterstützen bei Behördengängen etc. Alle Lebenshelfer fahren mit dem eigenen PkW und ermöglichen so unkomplizierte Arztbesuche, Ausflüge und mehr. Als Freizeitpartner organisieren unsere Lebenshelfer Aktivitäten oder gehen mit den Senioren spazieren.

Zusätzlich verfügt die SeniorenLebenshilfe in Bremen über ein großes Netzwerk von Dienstleistern, die Sie umfassend zu Themen wie Rechtsfragen oder Sicherheit beraten. Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe sind steuerlich absetzbar und werden von allen Pflegekassen unterstützt – Ihr Lebenshelfer berät Sie gern dazu und ist auch sonst in allen Belangen Ihr Ansprechpartner. So erhalten Sie alle Informationen aus einer Hand.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Bremen, um einen unserer Lebenshelfer persönlich kennenzulernen. Wir melden uns mit allen weiteren Informationen bei Ihnen.

Unsere Lebenshelfer in Bremen:

Dienstleistungen für Senioren:

• Altenpflege zu Hause
    Bei der Altenpflege zu Hause geht es um viele verschiedene Dienstleistungen, die angeboten werden.
    Jetzt über Altenpflege zu Hause lesen >
  • Seniorenassistenten
    Diese Menschen sind für Senioren da, um sich die Probleme und Belange anzuhören, mit denen sie sich täglich auseinandersetzen müssen.
    Über Seniorenassistenten der SeniorenLebenshilfe >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Tagespflege
    Unter Tagespflege versteht man eine Einrichtung, in der pflegebedürftige Senioren tagsüber betreut werden.
    SeniorenLebenshilfe über Tagespflege >
  • Zu Hause alt werden
    Jeder Mensch wünscht irgendwann einmal, zu Hause alt werden zu dürfen.
    Über das Altwerden zu Hause >
  • Altenbetreuung
    Die Altenbetreuung setzt auf einzelne Serviceleistungen, die dafür sorgen, dass Senioren in Ihrem gewohnten Lebensumfeld leben können.
    Altenbetreuung der SeniorenLebenshilfe >