SeniorenLebenshilfe in Marbach am Neckar

Bild von Baden-Württembeg

Auch in Marbach am Neckar im Landkreis Ludwigsburg bietet die SeniorenLebenshilfe fortan ihre Dienste an. Als einziges Unternehmen bundesweit haben wir uns dabei auf die vorpflegerische Betreuung von Senioren spezialisiert. So haben wir ein einzigartiges Angebot geschaffen, dass es älteren Menschen ermöglicht, durch regelmäßige Unterstützung weiter selbstbestimmt am Alltag teilzunehmen. Die Seniorenbetreuung in Marbach am Neckar agiert hierbei unter anderem als Haushaltshilfe für ältere Menschen. Unsere Lebenshelfer kochen für Sie, gehen einkaufen und halten Ihre Wohnung aufgeräumt und sauber. Auf Wunsch erledigen beziehungsweise unterstützen sie Sie auch bei der Bewältigung Ihrer Post- und Vertragsangelegenheiten. Darüber hinaus fungieren unserer Lebenshelfer auch als Alltagsbegleitung für Senioren, indem sie Sie zu Terminen außer Haus begleiten oder gemeinsam die Freizeit gestalten. Ein Besuch beim Arzt, eine Beratung beim Friseur oder ein kleiner Spaziergang im Park um die Ecke.
Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg

Heike Franzl -
Lebenshelferin in Marbach am Neckar

Die SeniorenLebenshilfe ist erfreut Ihnen mit Heike Franzl ein neues Mitglied in unserer Lebenshelfer-Familie präsentieren zu dürfen. Frau Franzl steht Ihnen ab sofort in Marbach am Neckar (Landkreis Ludwigsburg) zuverlässig in allen Lebenslagen zur Seite. Die liebenswerte Mutter zweier Kinder war nach ihrer schulischen Ausbildung lange Zeit als Näherin tätig. Neben ihrem Beruf kümmerte sie sich auch fürsorglich um die Pflege ihres Schwiegervaters. Während dieser Zeit wurde Frau Franzl klar, dass es sie glücklich macht, wenn sie älteren Menschen eine Hilfe und Unterstützung sein kann. Daher absolvierte Frau Franzl auch den Ausbildungskurs zur Lebenshelferin und ist seit März 2021 neu im Team. Neben ihrer neuen sozialen Tätigkeit, welche Frau Franzl mit größter Hingabe ausübt, ist sie eine begeisterte Hobbyköchin und liebt Handarbeiten wie Stricken oder Häkeln. Einen Großteil ihrer Freizeit verbringt sie auch gerne in der Natur. Wir freuen uns mit Frau Franzl eine motivierte Unterstützung für unser Team gefunden zu haben.
Lebenshelferin Heike Franzl jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Heike Franzl

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >