SeniorenLebenshilfe in Sachsen-Anhalt

Ältere Menschen verdienen es, ein würdevolles Leben zu führen und möglichst lange in ihrer vertrauten Umgebung bleiben zu dürfen. Dafür setzt sich die SeniorenLebenshilfe ein. Unsere Lebenshelfer in Sachsen-Anhalt unterstützen Senioren im Alltag und helfen zum Beispiel beim Einkaufen, übernehmen Haushaltstätigkeiten, treten in Kontakt mit Behörden und vieles mehr. Mit dem eigenen PkW machen sie ihren Senioren die Arztbesuche leichter, und auch in der Freizeitgestaltung setzen die Lebenshelfer sich ein. Sie sind für ihre Senioren ein Rundum-Ansprechpartner in allen Belangen und stimmen ihren Einsatz individuell mit den Senioren ab.

Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Sachsen-Anhalt fallen in den vorpflegerischen Bereich. Als solche werden sie von allen Pflegekassen unterstützt und sind zudem steuerlich absetzbar. Ihr Lebenshelfer informiert Sie gern über Ihre Möglichkeiten. Außerdem stehen Ihnen in unserem umfangreichen Netzwerk weitere Dienstleister zur Verfügung, wenn Sie weiterführende Wünsche haben.

Sie interessieren sich für die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Sachsen-Anhalt? Senden Sie uns eine Anfrage und lernen Sie unsere Lebenshelfer persönlich kennen.

Unsere Lebenshelfer in Sachsen-Anhalt:

• Lebenshelferin in Halle, Saskia Pohl
    Lebenshelferin Saskia Pohl
    Halle (Saale)
  • Lebenshelferin in Wernigerode, Kerstin Spies
    Lebenshelferin Kerstin Spies
    Wernigerode
  • Lebenshelferin Heike Heine
    Salzatal, Saalekreis
  • Lebenshelferin Jeanette Peitzsch
    Salzatal, Saalekreis
  • Lebenshelferin in Nordharz, Regina Krause
    Lebenshelferin Regina Krause
    Veckenstedt, Nordharz

Dienstleistungen für Senioren:

• Zu Hause alt werden
    Jeder Mensch wünscht irgendwann einmal, zu Hause alt werden zu dürfen.
    Über das Altwerden zu Hause >
  • Einkaufsservice für Senioren
    Die Einkaufsservices für Senioren unterscheiden sich hauptsächlich in der Art der Durchführung.
    Mehr zum Einkaufsservice für Senioren
  • Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Hauswirtschaftshilfe für Senioren
    Diese Hilfe wird demnach immer sehr geschätzt.
    Mehr über Hauswirtschaftshilfe erfahren >
  • Pflegestufen Lexikon
    In unserem Pflegestufen Lexikon erfahren Sie näheres über die Seniorenbetreuung durch den Pflegedienst.
    Zum Pflegestufen Lexikon >
  • Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >