SeniorenLebenshilfe in Sachsen-Anhalt

Ältere Menschen verdienen es, ein würdevolles Leben zu führen und möglichst lange in ihrer vertrauten Umgebung bleiben zu dürfen. Dafür setzt sich die SeniorenLebenshilfe ein. Unsere Lebenshelfer in Sachsen-Anhalt unterstützen Senioren im Alltag und helfen zum Beispiel beim Einkaufen, übernehmen Haushaltstätigkeiten, treten in Kontakt mit Behörden und vieles mehr. Mit dem eigenen PkW machen sie ihren Senioren die Arztbesuche leichter, und auch in der Freizeitgestaltung setzen die Lebenshelfer sich ein. Sie sind für ihre Senioren ein Rundum-Ansprechpartner in allen Belangen und stimmen ihren Einsatz individuell mit den Senioren ab.

Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Sachsen-Anhalt fallen in den vorpflegerischen Bereich. Als solche werden sie von allen Pflegekassen unterstützt und sind zudem steuerlich absetzbar. Ihr Lebenshelfer informiert Sie gern über Ihre Möglichkeiten. Außerdem stehen Ihnen in unserem umfangreichen Netzwerk weitere Dienstleister zur Verfügung, wenn Sie weiterführende Wünsche haben.

Sie interessieren sich für die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Sachsen-Anhalt? Senden Sie uns eine Anfrage und lernen Sie unsere Lebenshelfer persönlich kennen.

Unsere Lebenshelfer in Sachsen-Anhalt:

• Lebenshelfer Frank Regensburger
    Magdeburg
  • Lebenshelferin Jeanette Peitzsch
    Salzatal, Saalekreis
  • Lebenshelferin Heike Heine
    Salzatal, Saalekreis

Dienstleistungen für Senioren:

• Hauswirtschaftshilfe für Senioren
    Diese Hilfe wird demnach immer sehr geschätzt.
    Mehr über Hauswirtschaftshilfe erfahren >
  • Seniorenassistenten
    Diese Menschen sind für Senioren da, um sich die Probleme und Belange anzuhören, mit denen sie sich täglich auseinandersetzen müssen.
    Über Seniorenassistenten der SeniorenLebenshilfe >
  • Einzelfallhilfe
    Mit einer kompetenten Einzelfallhilfe kann das Leben aktiv gemeistert werden.
    Über Einzelfallhilfe lesen >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Altenbetreuung
    Die Altenbetreuung setzt auf einzelne Serviceleistungen, die dafür sorgen, dass Senioren in Ihrem gewohnten Lebensumfeld leben können.
    Altenbetreuung der SeniorenLebenshilfe >
  • Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >