SeniorenLebenshilfe in Hohenahr

Bild von Berlin

Die Seniorenbetreuung in Hohenahr im Lahn-Dill-Kreis bietet Senioren in der Umgebung ein maßgeschneidertes Leistungsspektrum, um ihnen im Verlauf ihres Altersprozesses ein weiterhin selbstbestimmtes Leben im eigenen Zuhause zu ermöglichen. Die Unterstützungsleistungen werden durch einen fest zugeordneten Lebenshelfer mit eigenem Auto wahrgenommen. Zu den häufigsten Aufgaben eines Lebenshelfers gehört neben der Haushaltshilfe für Senioren auch die Alltagsbegleitung für Senioren. Der Beistand im Haushalt umfasst sowohl die üblichen Haushältertätigkeiten wie beispielsweise Wäschewaschen, Bettenbeziehen und Staubsaugen als auch das Erdigen der Post, kleinere Reparatur- und Gartenarbeiten sowie den regelmäßigen Einkauf. Die Alltagsbegleitung bietet den Senioren zudem die Möglichkeit, trotz eingeschränkter eigener Mobilität verschiedenste Termine beim Arzt, Therapeuten, dem Friseur oder auch den Besuch bei einem guten Freundes wahrzunehmen.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Hessen

Kerstin Enders -
Lebenshelferin in Hohenahr

Hilfsbereitschaft, Empathie und Zuverlässigkeit zeichnen die liebenswerte Lebenshelferin Kerstin Enders aus, die seit Mai 2021 Teil unseres engagierten Teams ist. Die Mutter zweier erwachsener Stiefsöhne ist in der Region Hohenahr für die SeniorenLebenshilfe tätig. Im Nachgang an ihre Schullaufbahn ließ sie sich zur Floristin sowie zur Einzelhandelskauffrau ausbilden und ging im Anschluss einer langjährigen Tätigkeit als Teamassistentin nach, bevor sie erfolgreich den Ausbildungskurs zur Lebenshelferin abschloss. Die Tätigkeit bei der SeniorenLebenshilfe versteht die charmante Seniorenbetreuerin, die ein Faible für Katzen, Literatur und Kochen hegt, als Herzensangelegenheit. Ihre Intention ist es, ihre wertvollen Fähigkeiten sinnvoll einzusetzen, um den Lebensalltag von Senioren positiv zu beeinflussen und sie zielgerichtet bei einem selbstbestimmten, fröhlichen Leben zu unterstützen. Ein vertrauensvolles wie herzliches Miteinander ist für Frau Enders besonders wichtig. Demnach strebt sie danach, dass die Senioren sie nicht ausschließlich als Ansprechpartnerin rund um Alltagsfragen wahrnehmen, sondern ebenso als einfühlsame Gesprächspartnerin und loyale Vertraute. Die Passion der herzlichen Lebenshelferin ist die Heilpflanzenkunde. Entspannung findet sie bevorzugt in der Natur oder im Kreise ihrer Liebsten.

Lebenshelferin Kerstin Enders jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Kerstin Enders

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >