SeniorenLebenshilfe in Scheibenberg

Bild von Berlin

Vielen Senioren fehlt häufig die notwendige Ausdauer und Kraft, um unterschiedlichste alltägliche Aufgaben selbst zu bewältigen. Der Gang zum Arzt und zu Behörden als auch verschiedene Tätigkeiten im Haushalt werden im hohen Alter zu einer enormen Herausforderung. Nach dem Verlust des Partners, fühlen sich zudem die meisten alten Menschen einsam. Eine stundenweise Seniorenbetreuung in Scheibenberg bietet eine individuelle, liebevolle Betreuung, Unterstützung im Haushalt, Begleitung zu Arzt- und Behördenterminen und bei der Freizeitgestaltung und Unterhaltung durch Gespräche. Alle Leistungen, zum Beispiel die Haushaltshilfe für ältere Menschen, wird immer vom gleichen Lebenshelfer erbracht. Unsere Alltagsbegleiter für Senioren begleiten ihre Senioren mit dem eigenen Pkw zu Einkäufen, Arzt- und Behördenterminen und kulturellen Veranstaltungen. Diese Betreuung erleichtert älteren Menschen und auch ihren Angehörigen den Alltag enorm.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Sachsen

Franziska Hujer -
Lebenshelferin in Scheibenberg

In Scheibenberg dürfen wir mit Frau Franziska Hujer eine neue Lebenshelferin in unseren Reihen willkommen heißen. Die ausgebildete Sozialassistentin und Heilerziehungspflegerin besitzt langjährige Erfahrungen im Umgang mit Menschen und ergänzt unser Team wunderbar durch ihre Kompetenzen, als auch mit Ihrer warmherzigen Art.

Sie absolvierte ihre Ausbildung zur Lebenshelferin mit dem Ziel, Senioren möglichst lange ein Selbstbestimmtes Leben in der gewohnten Umgebung zu ermöglichen. Frau Hujer möchte älteren Mitmenschen eine Stütze sein, besonders wenn sie auf Grund ihres Alters im Alltag an ihre Grenzen stoßen. "Ich möchte dazu beitragen, ihre Lebensfreude wieder zu erhöhen und jemand sein, auf den sie sich verlassen und vertrauen können" - so Franziska Hujer, der dies eine Herzensangelegenheit ist.
Wir freuen uns eine so herzensgute Frau als Lebenshelferin in unserer Mitte haben zu dürfen.

Lebenshelferin Franziska Hujer jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Franziska Hujer

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>