SeniorenLebenshilfe in Hennigsdorf

Bild von Brandenburg

Die SeniorenLebenshilfe ist der einzige Anbieter bundesweit, der eine professionelle Unterstützung bei der vorpflegerischen Betreuung ermöglicht. Auch in Hennigsdorf in Brandenburg ist dieser Service buchbar. Was leistet die Seniorenbetreuung in Hennigsdorf? Kern unserer Tätigkeit ist es, den Senioren ganz individuell bei allem unter die Arme zu greifen, bei dem sie Hilfestellung benötigen oder wünschen. Welche Form des Beistands das konkret ist, hängt von jedem Senior selbst ab. Das können alltägliche Aufgaben im Haushalt sein wie Kochen, Putzen oder Wäsche waschen, der Einkauf oder Postangelegenheiten. Ebenfalls ist die Begleitung zu Terminen jeglicher Art möglich, gemeinsame Freizeitaktivitäten wie Karten spielen oder Spaziergänge und reicht bis hin zur Beratung bei der Suche eines Pflegedienstes. Sowohl die Alltagsbegleitung für Senioren als auch die Haushaltshilfe für ältere Menschen werden immer häufiger in Anspruch angenommen. Damit ermöglichen wir ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Zuhause.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Brandenburg

Nora Grünwald -
Lebenshelferin in Hennigsdorf

Als ausgebildete Lebenshelferin für Senioren freut sich Nora Grünwald aus Hennigsdorf darauf, ältere Menschen in ihrem Alltag zu unterstützen und ihnen bei wichtigen Fragen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Nach ihrem Abitur und einem erfolgreich abgeschlossenen Studium im Bereich BWL und Personalmanagement, arbeitete sie zunächst in der Vermarktung sowie im Reklamationsmanagement. Während ihrer langen Tätigkeit als Recruiterin lernte sie viele unterschiedliche Menschen kennen. Aspekte wie gegenseitige Wertschätzung, Freundlichkeit und Verlässlichkeit stellen für sie Selbstverständlichkeiten dar, die sie natürlich auch bei ihrer Aufgabe als Lebenshelferin mit einbringen möchte. Die liebevolle und fürsorgliche Art der zweifachen Mutter spiegelt sich in ihrer täglichen Arbeit wieder. Das spüren auch die Senioren rasch. In ihrer Freizeit unternimmt sie gern etwas mit ihren Kindern sowie ihrem Lebenspartner. Sie segelt leidenschaftlich gern und bei den regelmäßigen Radtouren zieht es sie regelmäßig in die Natur.

Lebenshelferin Nora Grünwald jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Nora Grünwald

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >

Hier ist die SeniorenLebenshilfe vertreten: