SeniorenLebenshilfe in Aachen

Bild von Nordrhein-Westfalen

Wenn ältere Verwandte den Anforderungen des Alltags nicht mehr gerecht werden können, ist Hilfe gefragt.
Um die Unterbringung in der gewohnten Ungebung erhalten zu können, bietet die SeniorenLebenshilfe in Aachen tägliche Betreuung im heimischen Umfeld der zu betreuenden Person an.

Wir betreuen Ihre Angehörigen im heimischen Umfeld und geben so Hilfestellung bei der Bewältigung der alltäglichen Aufgaben im Haushalt, bei bürokratischen Angelegenheiten, aber auch außer Haus, so zum Beispiel bei Arztbesuchen oder bei der Freizeitgestaltung.

Mit der kompetenten Hilfe im Alltag durch erfahrene Betreuer der SeniorenLebenshilfe in Aachen kann die Unterbringung in der gewohnten Umgebung weiterhin stattfinden und geben dem Senioren die Möglichkeit, den Lebensabend weiterhin im eigenen Zuhause verbringen zu können und dennoch die Vorzüge einer Alltagsbegleitung genießen zu können.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Nordrhein-Westfalen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >