SeniorenLebenshilfe in Hannover

Bild von Niedersachsen

Mit zunehmenden Alter werden Alltagstätigkeiten zunehmend zu einer größeren Herausforderung. Gedächtnis, Seh- und Hörvermögen lassen nach. Eine stundenweise Alltagsbegleitung für Senioren in Hannover ermöglicht Senioren weiterhin ein selbstbestimmtes, würdevolles Leben in ihrer vertrauten Umgebung. Den Lebenshelfern/Lebenshelferinnen der Seniorenlebenshilfe in Hannover ist die liebevolle Alltagsbegleitung für Senioren eine Herzensangelegenheit. Ausführliche Informationen finden Senioren, die in Hannover einen Lebenshelfer finden wollen auf der Webseite der Seniorenlebenshilfe. Welche Aufgaben der Lebenshelfer übernehmen soll, entscheidet der Senior. Die Unterstützung durch die SeniorenLebenshilfe ermöglicht es hilfebedürftigen älteren Männern und Frauen, ihre Eigenständigkeit zu bewahren und in ihrem vertrauten Zuhause zu leben. Die Unterstützung durch einen Lebenshelfer in Hannover ist durch die Pflegekasse des Senioren finanzierbar. Bei der Beantragung unterstützen die kompetenten Lebenshelfer und Lebenshelferinnen.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Niedersachsen
Lebenshelferin für Senioren in Hannover, Sylvie Kostic

Sylvie Kostic -
Lebenshelferin in Hannover

Als neues Mitglied im Kreis unserer Lebenshelfer möchten wir Ihnen heute Frau Sylvie Kostic vorstellen. Frau Kostic ist eine äußert zuverlässige und freundliche Person und wird Sie auf Wunsch gerne ab sofort im Bereich Hannover in allen Lebenslagen so gut wie möglich unterstützen.

Gerne möchten wir Ihnen Frau Kostic noch etwas näher vorstellen. Sie ist eine dynamische und äußert gebildete junge Frau. Nach dem erfolgreichen Abschluss ihres Kunstgeschichtestudiums war Frau Kostic im Veranstaltungsbereich, bei diversen Künstleragenturen und Messeveranstaltern beruflich tätig. Auch ihre Liebe zur Natur konnte sie als Projektleiterin bei zahlreichen Landesgartenschauen unter Beweis stellen. Eines der größten Hobbies unserer weltoffenen Lebenshelferin ist aber das Reisen, sowie der Kontakt mit anderen Menschen und Kulturen.

Seit dem Winter 2020 hat Frau Kostic nun den nächsten Schritt in ihrer beruflichen Laufbahn gesetzt und sich für eine Tätigkeit als Lebenshelferin entschieden. Fortan steht sie Ihnen zur Seite und unterstützt Sie jederzeit von Herzen gerne.

Lebenshelferin Sylvie Kostic jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >