SeniorenLebenshilfe in Hessen

Die SeniorenLebenshilfe ermöglicht Senioren ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Heim – bis ins hohe Alter hinein. Unsere Lebenshelfer in Hessen besuchen ihre Senioren zu Hause, gehen für sie einkaufen, helfen bei der Hausarbeit oder übernehmen Schriftverkehr und Behördenkontakte. Da alle Lebenshelfer über einen eigenen PkW verfügen, verlaufen Arztbesuche unkompliziert und auch Ausflüge in der Freizeit sind möglich. Auch bei sonstigen Freizeitaktivitäten sind unsere Lebenshelfer gern dabei und übernehmen die Organisation.

Ihr Lebenshelfer ist stets Ihr Ansprechpartner für alle Belange. Auf Wunsch vermittelt die SeniorenLebenhilfe in Hessen Ihnen aber auch den Kontakt zu Dienstleistern aus anderen Bereichen – zum Beispiel Rechtsfragen oder Sicherheit. Die Leistungen der SeniorenLebenhilfe werden von allen Pflegekassen unterstützt und sind außerdem steuerlich absetzbar. Lernen Sie jetzt einen unserer Lebenshelfer persönlich kennen, um sich unverbindlich selbst ein Bild zu machen.

Haben Sie Interesse an Unterstützung durch die SeniorenLebenhilfe in Hessen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage und melden uns mit weiteren Informationen bei Ihnen.

Unsere Lebenshelfer in Hessen:

• Lebenshelferin Bianca Lopergolo
    Eltville am Rhein, Rheingau-Taunus-Kreis
  • Lebenshelfer Thorsten Picha
    Bad Homburg vor der Höhe, Hochtaunuskreis
  • Lebenshelferin in Eppstein, Carmen Geis-Ludwigs
    Lebenshelferin Carmen Geis-Ludwigs
    Eppstein

Dienstleistungen für Senioren:

• Tagespflege
    Unter Tagespflege versteht man eine Einrichtung, in der pflegebedürftige Senioren tagsüber betreut werden.
    SeniorenLebenshilfe über Tagespflege >
  • Seniorenberatung
    Durch gezielte und persönliche Seniorenberatung kann das Seniorenalter ein ausgefülltes und sinnvolles Leben bedeuten.
    Mehr über Seniorenberatung lesen >
  • Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >
  • Alltagsbetreuung
    Nicht alle Senioren sind im Alter noch in der Lage, sich um den Haushalt zu kümmern.
    Über die Alltagsbetreuung lesen >
  • Einkaufsservice für Senioren
    Die Einkaufsservices für Senioren unterscheiden sich hauptsächlich in der Art der Durchführung.
    Mehr zum Einkaufsservice für Senioren
  • Alltagsbegleitung
    Mit einem Alltagsbetreuer können sich Senioren ein Stück Mobilität und Gesellschaft zurückholen.
    Mehr über Alltagsbegleitung >