SeniorenLebenshilfe in Hessen

Die SeniorenLebenshilfe ermöglicht Senioren ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Heim – bis ins hohe Alter hinein. Unsere Lebenshelfer in Hessen besuchen ihre Senioren zu Hause, gehen für sie einkaufen, helfen bei der Hausarbeit oder übernehmen Schriftverkehr und Behördenkontakte. Da alle Lebenshelfer über einen eigenen PkW verfügen, verlaufen Arztbesuche unkompliziert und auch Ausflüge in der Freizeit sind möglich. Auch bei sonstigen Freizeitaktivitäten sind unsere Lebenshelfer gern dabei und übernehmen die Organisation.

Ihr Lebenshelfer ist stets Ihr Ansprechpartner für alle Belange. Auf Wunsch vermittelt die SeniorenLebenhilfe in Hessen Ihnen aber auch den Kontakt zu Dienstleistern aus anderen Bereichen – zum Beispiel Rechtsfragen oder Sicherheit. Die Leistungen der SeniorenLebenhilfe werden von allen Pflegekassen unterstützt und sind außerdem steuerlich absetzbar. Lernen Sie jetzt einen unserer Lebenshelfer persönlich kennen, um sich unverbindlich selbst ein Bild zu machen.

Haben Sie Interesse an Unterstützung durch die SeniorenLebenhilfe in Hessen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage und melden uns mit weiteren Informationen bei Ihnen.

Unsere Lebenshelfer in Hessen:

• Profilbild von Lebenshelferin Martina Schreier
    Lebenshelferin Martina Schreier
    Breitscheid, Lahn-Dill-Kreis
  • Lebenshelferin Bianca Lopergolo
    Eltville am Rhein, Rheingau-Taunus-Kreis
  • Lebenshelfer Thorsten Picha
    Bad Homburg vor der Höhe, Hochtaunuskreis
  • Lebenshelferin Ingrid Christian
    Dreieich, Offenbach

Dienstleistungen für Senioren:

• Alltagsbetreuung
    Nicht alle Senioren sind im Alter noch in der Lage, sich um den Haushalt zu kümmern.
    Über die Alltagsbetreuung lesen >
  • Seniorenbegleitung
    Eine Seniorenbetreuung versetzt die älteren Menschen in die Lage, Ihren Alltag weiterhin zu gestalten.
    Über die Seniorenbegleitung lesen >
  • Altenbetreuung
    Die Altenbetreuung setzt auf einzelne Serviceleistungen, die dafür sorgen, dass Senioren in Ihrem gewohnten Lebensumfeld leben können.
    Altenbetreuung der SeniorenLebenshilfe >
  • Seniorenberatung
    Durch gezielte und persönliche Seniorenberatung kann das Seniorenalter ein ausgefülltes und sinnvolles Leben bedeuten.
    Mehr über Seniorenberatung lesen >
  • Altenpflege zu Hause
    Bei der Altenpflege zu Hause geht es um viele verschiedene Dienstleistungen, die angeboten werden.
    Jetzt über Altenpflege zu Hause lesen >
  • Betreuungsassistent
    Der Betreuungsassistent gestaltet einen anregenden Tagesablauf für die Senioren.
    Über den Betreungsassistenten >