SeniorenLebenshilfe in Hessen

Die SeniorenLebenshilfe ermöglicht Senioren ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Heim – bis ins hohe Alter hinein. Unsere Lebenshelfer in Hessen besuchen ihre Senioren zu Hause, gehen für sie einkaufen, helfen bei der Hausarbeit oder übernehmen Schriftverkehr und Behördenkontakte. Da alle Lebenshelfer über einen eigenen PkW verfügen, verlaufen Arztbesuche unkompliziert und auch Ausflüge in der Freizeit sind möglich. Auch bei sonstigen Freizeitaktivitäten sind unsere Lebenshelfer gern dabei und übernehmen die Organisation.

Ihr Lebenshelfer ist stets Ihr Ansprechpartner für alle Belange. Auf Wunsch vermittelt die SeniorenLebenhilfe in Hessen Ihnen aber auch den Kontakt zu Dienstleistern aus anderen Bereichen – zum Beispiel Rechtsfragen oder Sicherheit. Die Leistungen der SeniorenLebenhilfe werden von allen Pflegekassen unterstützt und sind außerdem steuerlich absetzbar. Lernen Sie jetzt einen unserer Lebenshelfer persönlich kennen, um sich unverbindlich selbst ein Bild zu machen.

Haben Sie Interesse an Unterstützung durch die SeniorenLebenhilfe in Hessen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage und melden uns mit weiteren Informationen bei Ihnen.

Unsere Lebenshelfer in Hessen:

• Lebenshelfer Thorsten Picha
    Bad Homburg vor der Höhe, Hochtaunuskreis
  • Lebenshelferin Bianca Lopergolo
    Eltville am Rhein, Rheingau-Taunus-Kreis

Dienstleistungen für Senioren:

• Altenbetreuung
    Die Altenbetreuung setzt auf einzelne Serviceleistungen, die dafür sorgen, dass Senioren in Ihrem gewohnten Lebensumfeld leben können.
    Altenbetreuung der SeniorenLebenshilfe >
  • Demenzbegleitung
    Diese Art der Betreuung bezieht sich auf einen konkreten und speziellen Zustand, in dem sich der ältere Mensch befindet.
    Über die Demenzbegleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleitung
    Mit einem Alltagsbetreuer können sich Senioren ein Stück Mobilität und Gesellschaft zurückholen.
    Mehr über Alltagsbegleitung >
  • Seniorenhilfe
    Im Alter geht vieles nicht mehr ganz so einfach, wie gewünscht.
    Über Seniorenhilfe lesen >
  • Hauspflege und Familienpflege für Senioren
    Die Haus- und Familienpflege für Senioren umfasst ein breites Spektrum an Leistungen.
    Mehr Informationen zur Haus- und Familienpflege >
  • Einzelfallhilfe
    Mit einer kompetenten Einzelfallhilfe kann das Leben aktiv gemeistert werden.
    Über Einzelfallhilfe lesen >