SeniorenLebenshilfe in Bayern

Senioren im Alltag zu unterstützen und ihnen ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Heim zu ermöglichen – das ist die Vision der SeniorenLebenshilfe. Dafür arbeiten unsere Lebenshelfer in Bayern eng mit „ihren“ Senioren zusammen: Sie helfen im Haushalt, gehen einkaufen, kümmern sich um die Post oder regeln Behördenangelegenheiten. Jeder Lebenshelfer verfügt über ein eigenes Auto und fährt den Senior auf Wunsch zum Arzt oder zu anderen Anlässen. Auf Wunsch sind die Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Bayern gern auch als Freizeitpartner da.

Sie haben Wünsche, die über unser Leistungsspektrum hinausgehen? Die SeniorenLebenshilfe in Bayern verfügt über ein breites Netzwerk professioneller Dienstleister, die Sie umfassend zu Ihren Wünschen beraten. Dabei ist der Lebenshelfer stets Ihr Ansprechpartner, der Ihnen alle Informationen aus einer Hand liefert. Den Umfang des Einsatzes stimmen Sie dabei ganz flexibel mit dem Lebenshelfer ab. Für eine gute Beziehung zwischen Senior und Lebenshelfer organisieren wir vorab immer ein persönliches Kennenlernen, bevor Sie sich für oder gegen eine Zusammenarbeit entscheiden.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Bayern.

Unsere Lebenshelfer in Bayern:

• Profilbild Lebenshelferin Moran Krull
  • Lebenshelferin Amrei Evert

Dienstleistungen für Senioren:

• Gesetzlicher Betreuer
    Der gesetzliche Betreuer stellt sicher, dass das zu Hause alt werden für die Senioren normal abläuft.
    Wer ist ein gesetzlicher Betreuer? >
  • Hauspflege und Familienpflege für Senioren
    Die Haus- und Familienpflege für Senioren umfasst ein breites Spektrum an Leistungen.
    Mehr Informationen zur Haus- und Familienpflege >
  • Seniorenhilfe
    Im Alter geht vieles nicht mehr ganz so einfach, wie gewünscht.
    Über Seniorenhilfe lesen >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Altenbetreuung
    Die Altenbetreuung setzt auf einzelne Serviceleistungen, die dafür sorgen, dass Senioren in Ihrem gewohnten Lebensumfeld leben können.
    Altenbetreuung der SeniorenLebenshilfe >
  • Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >