SeniorenLebenshilfe in Bayern

Senioren im Alltag zu unterstützen und ihnen ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Heim zu ermöglichen – das ist die Vision der SeniorenLebenshilfe. Dafür arbeiten unsere Lebenshelfer in Bayern eng mit „ihren“ Senioren zusammen: Sie helfen im Haushalt, gehen einkaufen, kümmern sich um die Post oder regeln Behördenangelegenheiten. Jeder Lebenshelfer verfügt über ein eigenes Auto und fährt den Senior auf Wunsch zum Arzt oder zu anderen Anlässen. Auf Wunsch sind die Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Bayern gern auch als Freizeitpartner da.

Sie haben Wünsche, die über unser Leistungsspektrum hinausgehen? Die SeniorenLebenshilfe in Bayern verfügt über ein breites Netzwerk professioneller Dienstleister, die Sie umfassend zu Ihren Wünschen beraten. Dabei ist der Lebenshelfer stets Ihr Ansprechpartner, der Ihnen alle Informationen aus einer Hand liefert. Den Umfang des Einsatzes stimmen Sie dabei ganz flexibel mit dem Lebenshelfer ab. Für eine gute Beziehung zwischen Senior und Lebenshelfer organisieren wir vorab immer ein persönliches Kennenlernen, bevor Sie sich für oder gegen eine Zusammenarbeit entscheiden.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Bayern.

Unsere Lebenshelfer in Bayern:

• Lebenshelferin in Ampfing, Erna Singhoff
    Neu-Ulm

Dienstleistungen für Senioren:

• Alltagsbegleitung
    Mit einem Alltagsbetreuer können sich Senioren ein Stück Mobilität und Gesellschaft zurückholen.
    Mehr über Alltagsbegleitung >
  • Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Einkaufsservice für Senioren
    Die Einkaufsservices für Senioren unterscheiden sich hauptsächlich in der Art der Durchführung.
    Mehr zum Einkaufsservice für Senioren
  • Alltagsbetreuung
    Nicht alle Senioren sind im Alter noch in der Lage, sich um den Haushalt zu kümmern.
    Über die Alltagsbetreuung lesen >
  • Altenbetreuung
    Die Altenbetreuung setzt auf einzelne Serviceleistungen, die dafür sorgen, dass Senioren in Ihrem gewohnten Lebensumfeld leben können.
    Altenbetreuung der SeniorenLebenshilfe >