SeniorenLebenshilfe in Bayern

Senioren im Alltag zu unterstützen und ihnen ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Heim zu ermöglichen – das ist die Vision der SeniorenLebenshilfe. Dafür arbeiten unsere Lebenshelfer in Bayern eng mit „ihren“ Senioren zusammen: Sie helfen im Haushalt, gehen einkaufen, kümmern sich um die Post oder regeln Behördenangelegenheiten. Jeder Lebenshelfer verfügt über ein eigenes Auto und fährt den Senior auf Wunsch zum Arzt oder zu anderen Anlässen. Auf Wunsch sind die Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Bayern gern auch als Freizeitpartner da.

Sie haben Wünsche, die über unser Leistungsspektrum hinausgehen? Die SeniorenLebenshilfe in Bayern verfügt über ein breites Netzwerk professioneller Dienstleister, die Sie umfassend zu Ihren Wünschen beraten. Dabei ist der Lebenshelfer stets Ihr Ansprechpartner, der Ihnen alle Informationen aus einer Hand liefert. Den Umfang des Einsatzes stimmen Sie dabei ganz flexibel mit dem Lebenshelfer ab. Für eine gute Beziehung zwischen Senior und Lebenshelfer organisieren wir vorab immer ein persönliches Kennenlernen, bevor Sie sich für oder gegen eine Zusammenarbeit entscheiden.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Bayern.

Unsere Lebenshelfer in Bayern:

• Lebenshelferin Irene Schweiger
    Oberfprammern, Ebersberg
  • Lebenshelferin Jekaterina Bakanina
    Unterkammlach, Unterallgäu
    Lebenshelfer Thomas Behr
    Neusäß, Augsburg
  • Profilbild von Lebenshelferin Erna Singhoff
    Lebenshelferin Erna Singhoff
    Ampfing, Landkreis Mühldorf
  • Profilbild Lebenshelferin Moran Krull
    Lebenshelferin Moran Krull
    Passau-Brand
  • Lebenshelferin Ramona Huber
    Kochel am See, Bad Tölz-Wolfratshausen
  • Lebenshelferin Ivona Raso
    Leipheim, Günzburg

Dienstleistungen für Senioren:

• Zu Hause alt werden
    Jeder Mensch wünscht irgendwann einmal, zu Hause alt werden zu dürfen.
    Über das Altwerden zu Hause >
  • Seniorenbegleitung
    Eine Seniorenbetreuung versetzt die älteren Menschen in die Lage, Ihren Alltag weiterhin zu gestalten.
    Über die Seniorenbegleitung lesen >
  • Einzelfallhilfe
    Mit einer kompetenten Einzelfallhilfe kann das Leben aktiv gemeistert werden.
    Über Einzelfallhilfe lesen >
  • Altenpflege zu Hause
    Bei der Altenpflege zu Hause geht es um viele verschiedene Dienstleistungen, die angeboten werden.
    Jetzt über Altenpflege zu Hause lesen >
  • Altenhilfe
    Altenhilfe ist ein sehr komplexes und vielfältiges Aufgabengebiet.
    Erfahren Sie mehr über die Altenpflege >
  • Vorpflegerische Betreuung
    Lebenshelfer unterstützen Senioren im Alltag und sind eine Entlastung für pflegende Angehörige.
    Über die vorpflegerische Betreuung >