SeniorenLebenshilfe in Neuss

Bild von Nordrhein-Westfalen

Für Senioren, die ohne fremde Hilfe nicht länger zu Hause leben können, ist eine Seniorenbetreuung erforderlich. Die SeniorenLebenshilfe bietet dieses Engagement als Alltagsbegleiter in Neuss und Umgebung an. Als Lebenshelfer für Senioren wird die Unterstützung individuell und im ganzen Verlauf des Altersprozesses angeboten. Diese beginnt mit der Hilfe bei Haushaltsarbeiten und die bequeme Begleitung zum Einkaufen oder auch zum Arzttermin mit dem Auto. Angefallene Schreibarbeiten und die Durchführung von Anträgen gehört ebenso dazu. Auch die Suche nach einem Pflegedienst und die Koordination der Pflege zu Hause, sind Bestandteil des Angebots. Auf diese Weise können Senioren selbstbestimmt ihre Zeit zu Hause länger genießen.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Nordrhein-Westfalen
Lebenshelfer für Senioren, Julien Osei-Mensah

Julien Osei-Mensah -
Lebenshelfer in Neuss

Seit Herbst 2020 wird die SeniorenLebenshilfe in Neuss in Nordrhein-Westfalen tatkräftig von Herrn Julien Osei-Mensah unterstützt. Herr Osei-Mensah hat nach seiner Ausbildung zum Speditionskaufmann ein Studium an der Fachhochschule Düsseldorf im Bereich der "Business Administration" absolviert. Danach war er für einige Zeit in Australien, wo er durch "Work and Travel" unterschiedlichste Tätigkeiten ausgeübt hat. Anschließend hat er bei der SeniorenLebenshilfe erfolgreich den Ausbildungskurs zum Lebenshelfer absolviert und seinen gekonnten Umgang mit Senioren unter Beweis gestellt. Herr Osei-Mensah unterstützt Sie im Haushalt, bei Behördengängen, Arztbesuchen und Einkäufen. Gleichzeitig ist er auch der richtige Ansprechpartner für Ihre Freizeitgestaltung, denn auch in seiner eigenen Freizeit liebt Herr Osei-Mensah Spieleabende mit der Familie. Wir freuen uns mit Herr Osei-Mensah einen flexiblen und aktiven Lebenshelfer bei uns zu haben.

Lebenshelfer Julien Osei-Mensah jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >