SeniorenLebenshilfe in Neuss

Bild von Nordrhein-Westfalen

Für Senioren, die ohne fremde Hilfe nicht länger zu Hause leben können, ist eine Seniorenbetreuung erforderlich. Die SeniorenLebenshilfe bietet dieses Engagement als Alltagsbegleiter in Neuss und Umgebung an. Als Lebenshelfer für Senioren wird die Unterstützung individuell und im ganzen Verlauf des Altersprozesses angeboten. Diese beginnt mit der Hilfe bei Haushaltsarbeiten und die bequeme Begleitung zum Einkaufen oder auch zum Arzttermin mit dem Auto. Angefallene Schreibarbeiten und die Durchführung von Anträgen gehört ebenso dazu. Auch die Suche nach einem Pflegedienst und die Koordination der Pflege zu Hause, sind Bestandteil des Angebots. Auf diese Weise können Senioren selbstbestimmt ihre Zeit zu Hause länger genießen.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Nordrhein-Westfalen
Lebenshelfer für Senioren, Julien Osei-Mensah

Julien Osei-Mensah -
Lebenshelfer in Neuss

Seit Herbst 2020 wird die SeniorenLebenshilfe in Neuss in Nordrhein-Westfalen tatkräftig von Herrn Julien Osei-Mensah unterstützt. Herr Osei-Mensah hat nach seiner Ausbildung zum Speditionskaufmann ein Studium an der Fachhochschule Düsseldorf im Bereich der "Business Administration" absolviert. Danach war er für einige Zeit in Australien, wo er durch "Work and Travel" unterschiedlichste Tätigkeiten ausgeübt hat. Anschließend hat er bei der SeniorenLebenshilfe erfolgreich den Ausbildungskurs zum Lebenshelfer absolviert und seinen gekonnten Umgang mit Senioren unter Beweis gestellt. Herr Osei-Mensah unterstützt Sie im Haushalt, bei Behördengängen, Arztbesuchen und Einkäufen. Gleichzeitig ist er auch der richtige Ansprechpartner für Ihre Freizeitgestaltung, denn auch in seiner eigenen Freizeit liebt Herr Osei-Mensah Spieleabende mit der Familie. Wir freuen uns mit Herr Osei-Mensah einen flexiblen und aktiven Lebenshelfer bei uns zu haben.

Lebenshelfer Julien Osei-Mensah jetzt kennenlernen

Jürgen Seidenzahl -
Lebenshelfer in Neuss

Ab sofort unterstützt und bereichert Jürgen Seidenzahl den Standort Neuss als neuer Lebenshelfer für Senioren. Ursprünglich absolvierte er eine Ausbildung zum Industriemechaniker mit anschließender Weiterbildung und Spezialisierung auf CNC Technik. Ganze dreizehn Jahre arbeitete Herr Seidenzahl in diesem Bereich, bevor er sich entschied, einen neuen Weg einzuschlagen. Seit September 2021 ist er nun offiziell als Lebenshelfer für die SeniorenLebenshilfe tätig. Wie alle anderen Lebenshelfer ist auch Herr Seidenzahl sehr sozial veranlagt. So betont er unter anderem, dass es für ihn nichts Wichtigeres und Wertvolleres gibt, als Zeit mit der Familie und anderen geliebten Menschen zu verbringen.
So richtig abschalten kann der Vater dreier Kinder vor allem bei entspannten Tätigkeiten wie dem Lesen oder der Gartenarbeit. Hier ist er in seinem Element und genießt jeden Moment. Doch auch Familienreisen mit dem Wohnmobil gehören zu seinen Leidenschaften, am liebsten verknüpft mit ausgiebigen Fahrradtouren oder Wanderungen durch die Natur.
Lebenshelfer Jürgen Seidenzahl jetzt kennenlernen
Lebenshelfer für Senioren, Jürgen Seidenzahl

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >

Hier ist die SeniorenLebenshilfe vertreten: