SeniorenLebenshilfe in Hallenberg

Bild von Köln

Die SeniorenLebenshilfe erhält Einzug im nordrhein-westfälischen Hallenberg im Hochsauerlandkreis. Wie überall fallen den meisten Menschen einfache Aufgaben des alltäglichen Lebens schwerer, je älter sie werden. So können beispielsweise schon übliche Haushaltsaufgaben einschließlich der Einkäufe zur körperlichen Herausforderung werden und immer mehr Zeit in Anspruch nehmen. Auch behördliche Angelegenheiten können einem schwerfallen - nicht nur im Alter. Die Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe bieten mit ihrer Seniorenbetreuung in Hallenberg ein Dienstleistungspaket, welches all diese Bereiche bestens abdeckt.

Älteren Mitmenschen ein möglichst langes, selbstbestimmtes und glückliches Leben zu ermöglichen, steht bei der SeniorenLebenshilfe und dessen Haushaltshilfe für Senioren stets im Mittelpunkt. Ausgestattet mit einem eigenen PKW, erledigen sie Einkäufe, organisieren Ausflüge und begleiten zu Arztterminen, Friseurbesuchen bis hin zu Familientreffen. Nach einem unverbindlichen Kennenlernen bietet unsere Alltagsbegleitung für Senioren wunschgemäße Unterstützung, wo sie es benötigen.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Nordrhein-Westfalen

Marion Schneider -
Lebenshelferin in Hallenberg

Die SeniorenLebenshilfe in Hallenberg bekommt ab jetzt tatkräftige Unterstützung von Frau Marion Schneider. Als glücklich liierte Mutter von zwei Kindern liegt es ihr besonders am Herzen, dass Senioren wertvolle Hilfe, Respekt, Empathie und Zuwendung erfahren und solange es ihnen möglich ist, aktiv an der Gesellschaft teilzunehmen. Nach ihrem Abitur begann Frau Schneider eine Ausbildung zur Diätassistentin und Ernährungsberaterin, woraufhin sie in diesem Beruf auch eine langjährige Anstellung im Krankenhaus ausübte. Während ihrer Tätigkeit im Krankenhaus hatte sie viel Kontakt mit Senioren in besonderen Lebenslagen. Leider konnte sie diese nach deren Krankenhausaufenthalt nicht weiter unterstützen, sodass sie sich nach einer Alternative umsah und einen Ausbildungskurs zur Lebenshelferin der SeniorenLebenshilfe absolvierte. Seit Sommer 2021 ist sie Teil der SeniorenLebenshilfe und kann ihren Traum endlich wahr werden lassen. In ihrer Freizeit liebt Frau Schneider vor allem gemeinsame Unternehmungen mit Ihrer Familie, am liebsten in der Natur, im nahen Wald und auf den Feldern. Auch Backen, Kochen sowie sich im Haus kreativ auszuleben bereitet ihr große Freude. Wir freuen uns sehr, über diesen engagierten Zuwachs in der SeniorenLebenshilfe.

Lebenshelferin Marion Schneider jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Marion Schneider

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >

Hier ist die SeniorenLebenshilfe vertreten: