SeniorenLebenshilfe in Soyen

Bild von Berlin

Das Alter stellt viele Menschen vor neue Herausforderungen. Die Sehkraft lässt nach, man hört nicht mehr so gut und manchmal ist die Mobilität etwas eingeschränkt. Dadurch gehen einem viele alltägliche Dinge, die einem früher keine Probleme bereitet haben, eventuell nicht mehr so leicht von der Hand wie früher. Eine enorme Erleichterungen im Alter und Hilfe für Senioren bieten die Lebenshelferinnen und Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Soyen, sowie ganz Deutschland.

Eine Haushaltshilfe für ältere Menschen bietet allerdings nicht nur Unterstützung bei alltäglichen Dingen, sondern kann auch individuell ausgeweitet werden. So kann man mit der Betreuung auch die nähere Umgebung erkunden -wie wäre es beispielsweise mit einem Spaziergänge an den alten Burgen Hohenburg und Königswart?

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Soyen

Claudia Maria Bis -
Lebenshelferin in Soyen

Die zuverlässige Lebenshelferin Claudia Maria Bis ist nun für Senioren in Soyen im Landkreis Rosenheim tätig. Nach Ihrer Ausbildung zur Sozialversicherungsfachangestellten mit dem Fachbereich "Rente", arbeitete sie bei der Knappschaft-Bahn-See. Danach machte Sie eine Ausbildung zur Yogalehrerin und arbeitete bei Mrs. Sporty als Fitnesstrainerin, sowie auch als Betreuungsassistentin im Bereich der Behindertenhilfe. Der weitere berufliche Werdegang führte Frau Bis in eine Tätigkeit als Touristiksachbearbeiterin. Frau Bis freut sich darauf ihre Lebenserfahrung bei uns einbringen zu können. Nach Ihrer Ausbildung zur Lebenshelferin der Seniorenhilfe ist sie nun seit Herbst 2021 bei uns tätig. Neben ihrem großen beruflichen Engagement meditiert Frau Bis gerne und schaltet beim Yoga ab. Zusätzlich geht Frau Bis gerne joggen, um so immer die volle Leistungsfähigkeit für unsere Senioren erbringen zu können. Mit Ihrer beruflichen Vorerfahrung haben wir eine wissensstarke und motivierte Lebenshelferin gefunden und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Lebenshelferin Claudia Maria Bis jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Sabine Rüger

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >

Hier ist die SeniorenLebenshilfe vertreten: