Ivona Raso -
Lebenshelferin in – Leipheim, Günzburg

Frau Ivona Raso ist als Lebenshelferin in Leipheim in der Nähe von Ulm tätig. Sie war mehrere Jahre als qualifizierte Industriekauffrau tätig und arbeitete zuletzt zusätzlich als Verkaufsberaterin bei einem Drogeriekonzern. Und damit nicht genug: an manchen Wochenenden ist sie auch in der KFZ-Werkstatt ihres Bruders anzutreffen. Der Kontakt zu ihren Mitmenschen war für sie dabei schon immer wertvoll. Des Öfteren reiste sie in ihre Heimat Italien und half dort gerne den Senioren. Auch in ihrem Bekanntenkreis gibt es einen Pflegefall, in dem sie aktiv involviert ist. Sie genießt das Zusammensein mit der älteren Generation und freut sich darauf, nun noch viel mehr Zeit mit ihnen verbringen zu können. In ihrer Freizeit geht Frau Raso regelmäßig ins Fitness-Studio und verbringt gerne Zeit mit Freunden. Ihre hilfsbereite und freundliche Art können wir nur empfehlen.

Lebenshelferin Ivona Raso jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Ivona Raso

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >