Andreas Kahrweg -
Lebenshelfer in Wuppertal

Herr Andreas Kahrweg ist unser neuer Lebenshelfer und vertritt die SeniorenLebenshilfe ab sofort in Nordrhein-Westfalen. Er selbst wohnt in Wuppertal und unterstützt dort von nun an Senioren im Alltag. Bisher war Herr Kahrweg überwiegend im Einzelhandel tätig, doch kurze aber intensive Erfahrungen im sozialen Bereich, erweckten seinen Wunsch für genau diese Art der Arbeit. Viele positive und prägende Eindrücke sammelte er beispielsweise in einer Einrichtung für körperlich und geistig behinderte Menschen. Es ist ihm ein großes Anliegen, Menschen zu helfen und von gegenseitiger Wertschätzung zu profitieren. Sein freundliches und emotionales Wesen sowie die Achtung anderer Menschen sind für uns beste Voraussetzungen für eine gelungene Zusammenarbeit. Wir freuen uns Herrn Kahrweg von nun an zu unserem Team zählen zu dürfen.

Lebenshelfer Andreas Kahrweg jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Andreas Kahrweg

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >