SeniorenLebenshilfe in Rheinland-Pfalz

Die SeniorenLebenshilfe ermöglicht Senioren bis ins hohe Alter hinein ein selbstbestimmtes Leben, ohne dass sie ihre gewohnte Umgebung verlassen müssen. Unsere Lebenshelfer in Rheinland-Pfalz bieten vorpflegerische Leistungen an, die den Alltag erleichtern: Einkaufen, Hilfe im Haushalt, Kommunikation mit Behörden, Briefwechsel und mehr. Auch in der Freizeit sind unsere Lebenshelfer gern dabei, begleiten auf Spaziergängen oder machen Spielangebote. Da alle Lebenshelfer mit dem eigenen Auto unterwegs sind, werden auch Arztbesuche und ähnliche Anlässe einfacher.

Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Rheinland-Pfalz können finanziell unterstützt werden: So haben Sie zum Beispiel steuerliche Vorteile oder können die Hilfe der Pflegekassen in Anspruch nehmen. Mehr dazu sagt Ihnen gern Ihr Lebenshelfer, der auch in allen anderen Fragen rund um die SeniorenLebenshilfe Ihr Ansprechpartner ist. Bevor Sie eine Zusammenarbeit mit uns beginnen, lernen Sie Ihren Lebenshelfer zunächst persönlich kennen. So können Sie sich selbst ein Bild machen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie eine Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Rheinland-Pfalz. Wir melden uns bei Ihnen!

Unsere Lebenshelfer in Rheinland-Pfalz:

• Lebenshelferin Anita Schaaf
    Landau in der Pfalz, Südliche Weinstraße

Dienstleistungen für Senioren:

• Pflegestufen Lexikon
    In unserem Pflegestufen Lexikon erfahren Sie näheres über die Seniorenbetreuung durch den Pflegedienst.
    Zum Pflegestufen Lexikon >
  • Alltagsbetreuung
    Nicht alle Senioren sind im Alter noch in der Lage, sich um den Haushalt zu kümmern.
    Über die Alltagsbetreuung lesen >
  • Hauspflege und Familienpflege für Senioren
    Die Haus- und Familienpflege für Senioren umfasst ein breites Spektrum an Leistungen.
    Mehr Informationen zur Haus- und Familienpflege >
  • Betreuungsassistent
    Der Betreuungsassistent gestaltet einen anregenden Tagesablauf für die Senioren.
    Über den Betreungsassistenten >
  • Seniorenbegleitung
    Eine Seniorenbetreuung versetzt die älteren Menschen in die Lage, Ihren Alltag weiterhin zu gestalten.
    Über die Seniorenbegleitung lesen >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >