SeniorenLebenshilfe in Rheinland-Pfalz

Die SeniorenLebenshilfe ermöglicht Senioren bis ins hohe Alter hinein ein selbstbestimmtes Leben, ohne dass sie ihre gewohnte Umgebung verlassen müssen. Unsere Lebenshelfer in Rheinland-Pfalz bieten vorpflegerische Leistungen an, die den Alltag erleichtern: Einkaufen, Hilfe im Haushalt, Kommunikation mit Behörden, Briefwechsel und mehr. Auch in der Freizeit sind unsere Lebenshelfer gern dabei, begleiten auf Spaziergängen oder machen Spielangebote. Da alle Lebenshelfer mit dem eigenen Auto unterwegs sind, werden auch Arztbesuche und ähnliche Anlässe einfacher.

Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Rheinland-Pfalz können finanziell unterstützt werden: So haben Sie zum Beispiel steuerliche Vorteile oder können die Hilfe der Pflegekassen in Anspruch nehmen. Mehr dazu sagt Ihnen gern Ihr Lebenshelfer, der auch in allen anderen Fragen rund um die SeniorenLebenshilfe Ihr Ansprechpartner ist. Bevor Sie eine Zusammenarbeit mit uns beginnen, lernen Sie Ihren Lebenshelfer zunächst persönlich kennen. So können Sie sich selbst ein Bild machen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie eine Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Rheinland-Pfalz. Wir melden uns bei Ihnen!

Unsere Lebenshelfer in Rheinland-Pfalz:

• Lebenshelferin Anita Schaaf
    Landau in der Pfalz, Südliche Weinstraße

Dienstleistungen für Senioren:

• Seniorenbegleitung
    Eine Seniorenbetreuung versetzt die älteren Menschen in die Lage, Ihren Alltag weiterhin zu gestalten.
    Über die Seniorenbegleitung lesen >
  • Seniorenhilfe
    Im Alter geht vieles nicht mehr ganz so einfach, wie gewünscht.
    Über Seniorenhilfe lesen >
  • Seniorenberatung
    Durch gezielte und persönliche Seniorenberatung kann das Seniorenalter ein ausgefülltes und sinnvolles Leben bedeuten.
    Mehr über Seniorenberatung lesen >
  • Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >
  • Arztbegleitung für Senioren
    Damit der Arztbesuch wie gewohnt verlaufen kann, gibt es die Arztbegleitung für Senioren.
    Über Arztbegleitung lesen >
  • Einzelfallhilfe
    Mit einer kompetenten Einzelfallhilfe kann das Leben aktiv gemeistert werden.
    Über Einzelfallhilfe lesen >