SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern

Die SeniorenLebenshilfe setzt sich dafür ein, dass Senioren möglichst lange im eigenen Zuhause verbleiben und ein selbstbestimmtes, würdevolles Leben führen können. Unsere Lebenshelfer in Mecklenburg-Vorpommern begleiten „ihre“ Senioren im Alltag und unterstützen sie beispielsweise beim Einkaufen, bei der Hausarbeit oder bei anfallenden Formalitäten wie Schriftverkehr mit Behörden. Gern übernehmen sie auch die Organisation von Freizeitaktivitäten oder Ausflügen. Mit ihrem eigenen PkW fahren die Lebenshelfer ihre Senioren zum Arzt oder anderen wichtigen Anlässen.

Als Ihr Rundum-Ansprechpartner steht Ihnen Ihr Lebenshelfer in allen Fragen zur Seite. Die SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern verfügt außerdem über ein breites Netzwerk. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen gern Kontakte zu anderen Dienstleistern, die Ihnen zum Beispiel helfen, rechtliche Fragen zu klären oder für die Sicherheit des Zuhauses zu sorgen. Vor Beginn unserer Zusammenarbeit lernen Sie einen unserer Lebenshelfer persönlich kennen, sodass Sie sicher sein können, dass die Chemie stimmt.

Interessieren Sie sich für die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern? Dann senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage zu.

Unsere Lebenshelfer in Mecklenburg-Vorpommern:

Lebenshelferin Jana Rechlin
    Rostock
    Lebenshelferin Gudrun Timm-Beese
    Rostock

Dienstleistungen für Senioren:

• Fahrdienst für Senioren
    Gerade bei der Mobilität sinkt der Anspruch im zunehmenden Alter nicht. Was jedoch sinkt, sind die Bewegungsmöglichkeiten.
    Mehr über den Fahrdienst für Senioren >
  • Zu Hause alt werden
    Jeder Mensch wünscht irgendwann einmal, zu Hause alt werden zu dürfen.
    Über das Altwerden zu Hause >
  • Entlastung für Angehörige
    Wenn die Angehörigen sich einmal etwas Entspannung gönnen konnten, besteht die Möglichkeit, dass sie wieder neue Kraft tanken können.
    Die Entlastungsmöglichkeiten kennenlernen >
  • Eine Seniorin im Sessel wird von einer jüngeren Frau vom Hinten umarmt
    Seniorenbetreuung
    Die SeniorenLebenshilfe bietet eine den individuellen Bedarf zugeschnittene Seniorenbetreuung.
    Die Formen der Seniorenbetreuung kennenlernen >
  • Einkaufsservice für Senioren
    Die Einkaufsservices für Senioren unterscheiden sich hauptsächlich in der Art der Durchführung.
    Mehr zum Einkaufsservice für Senioren
  • Altenbetreuung
    Die Altenbetreuung setzt auf einzelne Serviceleistungen, die dafür sorgen, dass Senioren in Ihrem gewohnten Lebensumfeld leben können.
    Altenbetreuung der SeniorenLebenshilfe >