SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern

Die SeniorenLebenshilfe setzt sich dafür ein, dass Senioren möglichst lange im eigenen Zuhause verbleiben und ein selbstbestimmtes, würdevolles Leben führen können. Unsere Lebenshelfer in Mecklenburg-Vorpommern begleiten „ihre“ Senioren im Alltag und unterstützen sie beispielsweise beim Einkaufen, bei der Hausarbeit oder bei anfallenden Formalitäten wie Schriftverkehr mit Behörden. Gern übernehmen sie auch die Organisation von Freizeitaktivitäten oder Ausflügen. Mit ihrem eigenen PkW fahren die Lebenshelfer ihre Senioren zum Arzt oder anderen wichtigen Anlässen.

Als Ihr Rundum-Ansprechpartner steht Ihnen Ihr Lebenshelfer in allen Fragen zur Seite. Die SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern verfügt außerdem über ein breites Netzwerk. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen gern Kontakte zu anderen Dienstleistern, die Ihnen zum Beispiel helfen, rechtliche Fragen zu klären oder für die Sicherheit des Zuhauses zu sorgen. Vor Beginn unserer Zusammenarbeit lernen Sie einen unserer Lebenshelfer persönlich kennen, sodass Sie sicher sein können, dass die Chemie stimmt.

Interessieren Sie sich für die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern? Dann senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage zu.

Unsere Lebenshelfer in Mecklenburg-Vorpommern:

Lebenshelferin Gudrun Timm-Beese
    Rostock
    Lebenshelferin Jana Rechlin
    Rostock

Berufstätig und Eltern betreuen
    Berufstätig und die eigenen Eltern betreuen – wenn die eigenen Eltern plötzlich Hilfe im Alltag benötigen
    Tipps zur Entlastung >

Dienstleistungen für Senioren:

• Verhinderungspflege
    Die Verhinderungspflege kann von einem ambulanten Dienst oder einer vertrauten Person aus der eigenen Familie ausgeführt werden.
    Die Fakten der Verhinderungspflege >
  • Frau läuft mit Senior im Arm über den markt vorbei am Blumenstand
    Alltagsbegleitung für Senioren
    Mit einem Alltagsbetreuer können sich Senioren ein Stück Mobilität und Gesellschaft zurückholen.
    Mehr zum Thema Alltagsbegleitung >>
  • Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >
  • Frau schält gemeinsam mit Senior Kartoffeln am Tisch
    Hauspflege und Familienpflege für Senioren
    Die Haus- und Familienpflege für Senioren umfasst ein breites Spektrum an Leistungen