SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern

Die SeniorenLebenshilfe setzt sich dafür ein, dass Senioren möglichst lange im eigenen Zuhause verbleiben und ein selbstbestimmtes, würdevolles Leben führen können. Unsere Lebenshelfer in Mecklenburg-Vorpommern begleiten „ihre“ Senioren im Alltag und unterstützen sie beispielsweise beim Einkaufen, bei der Hausarbeit oder bei anfallenden Formalitäten wie Schriftverkehr mit Behörden. Gern übernehmen sie auch die Organisation von Freizeitaktivitäten oder Ausflügen. Mit ihrem eigenen PkW fahren die Lebenshelfer ihre Senioren zum Arzt oder anderen wichtigen Anlässen.

Als Ihr Rundum-Ansprechpartner steht Ihnen Ihr Lebenshelfer in allen Fragen zur Seite. Die SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern verfügt außerdem über ein breites Netzwerk. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen gern Kontakte zu anderen Dienstleistern, die Ihnen zum Beispiel helfen, rechtliche Fragen zu klären oder für die Sicherheit des Zuhauses zu sorgen. Vor Beginn unserer Zusammenarbeit lernen Sie einen unserer Lebenshelfer persönlich kennen, sodass Sie sicher sein können, dass die Chemie stimmt.

Interessieren Sie sich für die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern? Dann senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage zu.

Unsere Lebenshelfer in Mecklenburg-Vorpommern:

Lebenshelferin Gudrun Timm-Beese
    Rostock
    Lebenshelferin Jana Rechlin
    Rostock

Dienstleistungen für Senioren:

• Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Entlastung für Angehörige
    Wenn die Angehörigen sich einmal etwas Entspannung gönnen konnten, besteht die Möglichkeit, dass sie wieder neue Kraft tanken können.
    Die Entlastungsmöglichkeiten kennenlernen >
  • Hauspflege und Familienpflege für Senioren
    Die Haus- und Familienpflege für Senioren umfasst ein breites Spektrum an Leistungen.
    Mehr Informationen zur Haus- und Familienpflege >
  • Gesetzlicher Betreuer
    Der gesetzliche Betreuer stellt sicher, dass das zu Hause alt werden für die Senioren normal abläuft.
    Wer ist ein gesetzlicher Betreuer? >
  • Vorpflegerische Betreuung
    Lebenshelfer unterstützen Senioren im Alltag und sind eine Entlastung für pflegende Angehörige.
    Über die vorpflegerische Betreuung >