SeniorenLebenshilfe in Erftstadt

Bild von Nordrhein-Westfallen

Die SeniorenLebenshilfe in Erftstadt kümmert sich um Senioren in allen Lebenslagen. Professionelle Seniorenbetreuung und Alltagsbegleitung stehen hier an erster und vor allem an wichtigster Stelle. Die Arbeitsstelle unserer Alltagshelferinnen und Alltagshelfer ist das Haus bzw. die Wohnung der Senioren. Alle wichtigen Aufgaben und Tätigkeiten im Haushalt sowie im Garten werden von uns übernommen. So erhalten Senioren auch im fortgeschrittenen Alter ein Stück weit ihre Selbständigkeit und können in ihren eigenen vier Wänden wohnen bleiben. Die Lebenshelferinnen und Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Erftstadt kümmern sich um alle anfallenden Tätigkeiten, welche die Senioren nicht mehr vollkommen alleine ausführen können. Seniorenbetreuung im Rahmen von Alltagsbegleitung ist unser Fachgebiet, hierin kennen wir uns aus und helfen Ihnen bei anfallendem Bedarf sehr gerne tatkräftig weiter.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Nordrhein-Westfallen
Profilbild von Lebenshelfer Michael Manthe

Angelika Will -
Lebenshelferin in Erftstadt

Seit Kurzem können wir eine neue Lebenshelferin in unserem Team in Erftstadt begrüßen. Frau Angelika Will wird von nun an den Senioren in Erftstadt als Lebenshelferin in allen Lagen hilfreich zur Seite stehen und sie fachgerecht und stets professionell unterstützen. Frau Will absolvierte ursprünglich eine Ausbildung zur Alltagsbegleiterin. Sie war über viele Jahre hinweg in einem Pflegeheim angestellt. Nach einem Weiterbildungskurs zur Lebenshelferin ist Frau Angelika Will nun seit dem Winter 2019 auch als Lebenshelferin tätig. Sie unterstützt seitdem tatkräftig ihre Senioren bei allen anfallenden Aufgaben des Alltags. Auch privat ist Frau Will sehr engagiert und zählt vor allem Kochen, Handarbeiten und Nähen zu ihren persönlichen Vorlieben und Hobbies. Dies spiegelt sich auch in ihrem netten Gemüt und ihrer unverwechselbaren Art, stets für andere da zu sein und ihnen zu helfen, wider. Herzlich Willkommen bei uns!

Lebenshelferin Angelika Will jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >