SeniorenLebenshilfe in Regensburg

Bild von Bayern

Die SeniorenLebenshilfe in Regensburg ist Ihr Ansprechpartner, wenn es um vorpflegerische Betreuung geht. Dank unseres Einsatzes ist es hilfsbedürftigen Senioren möglich, länger in Ihren eigenen vier Wänden selbstbestimmt zu leben.

Wir haben es zu unserer Lebensaufgabe gemacht, sämtlichen Senioren jederzeit für Rat und Tat zur Seite zu stehen. Unsere Seniorenbetreuer agieren dabei als Alltagsbegleiter. Von der Hilfe im Haushalt, Einkaufen gehen, Arztbesuche bis hin zu Schreibarbeiten und Unterstützung bei der Durchführung von Anträgen - wir sind gerne die helfende Hand im Ort. Bei Bedarf steht jederzeit ein Auto zur Verfügung, welches stets inklusive ist. Auch bei der Freizeitgestaltung sind wir gerne Ihr Ansprechpartner.

Was immer es ist, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - Ihr Anliegen und Wohlbefinden steht bei uns an erster Stelle!

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Bayern

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >