SeniorenLebenshilfe in Waigolshausen

Bild von Bayern

Die SeniorenLebenshilfe bietet mit ihrer Seniorenbetreuung in Waigolshausen älteren Bürgern bei all jenen Alltagspflichten Unterstützung, für die die Kraft nicht mehr ausreicht. Dabei entlastet sie im vorpflegerischen Bereich die Senioren, die im Haushalt, bei Postangelegenheiten, alltäglichen Erledigungen und Terminen Hilfe benötigen oder sich einfach nur in der Freizeit nach einem Vertrauten sehnen. Da die Selbstständigkeit und die körperliche Kraft meist nach und nach abbauen, sind Unterstützungen je nach Bedarf eine wichtige Sache. Mit der Alltagsbegleitung für Senioren wird den Menschen genau die Hilfe zuteil, die sie brauchen um weiter im gewohnten sozialen Kreis ein selbstständiges Leben führen zu können. Die Hilfen können der jeweiligen Situation angepasst und mit der Organisation einer ambulanten Pflege die Lebensqualität abgesichert werden. Oft ist es so, dass die Haushaltshilfe für ältere Menschen sehr viel an Belastung abnehmen kann und wirksam für einen schönen Lebensabend sorgt.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Bayern

Markus Geisler -
Lebenshelfer in Waigolshausen

Wir freuen uns sehr, Markus Geisler als neues Mitglied der SeniorenLebenshilfe in Waigolshausen und Umgebung begrüßen und vorstellen zu dürfen. Seit dem Frühjahr 2021 arbeitet er zuverlässig und liebevoll in seinem neuen beruflichen Umfeld. Zuvor nahm er eine Ausbildung zum Bankkaufmann wahr und absolvierte seinen Zivildienst in einem Alten- und Pflegeheim. Im Anschluss arbeitete er lange Zeit im kaufmännischen Bereich bis er durch die Unterstützung eines sehbehinderten Familienmitgliedes die Tätigkeiten im sozialen Bereich für sich entdeckte und sich zum Lebenshelfer weiterbilden ließ. Herr Geisler genießt es sehr Anderen zu helfen und findet die Unterstützung von benachteiligten und älteren Menschen sehr wichtig und erfüllend. Die Arbeit bei der SeniorenLebenshilfe ist für ihn daher eine sinnvolle Beschäftigung, in der er voll und ganz aufgeht. Privat lebt Herr Geisler in einer glücklichen Beziehung mit seiner Partnerin, mit der er am liebsten Ausflüge in die Natur unternimmt. Auch geht er gerne Laufen, fährt regelmäßig Rad oder entspannt beim Motorradfahren. Als großer Tierliebhaber besitzt er zudem drei Katzen, die er nur zu gerne mit ausgiebigen Kuscheleinheiten verwöhnt.

Lebenshelfer Markus Geisler jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Markus Geisler

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >