SeniorenLebenshilfe in Niedersachsen

Wir – die SeniorenLebenshilfe – unterstützen Senioren dabei, bis ins hohe Alter im eigenen Zuhause verbleiben und selbstbestimmt leben zu können. Unsere Lebenshelfer in Niedersachsen besuchen Senioren im eigenen Heim, helfen beim Einkaufen und bei der Hausarbeit und übernehmen auch organisatorische Tätigkeiten wie beispielsweise Briefwechsel oder Behördenkontakte. Die Lebenshelfer sind Freizeitpartner, helfende Hand und Rundum-Ansprechpartner in einem. Bei Bedarf fahren sie ihre Senioren mit dem eigenen Auto zum Arzt oder zu anderen Anlässen.

Die SeniorenLebenshilfe in Niedersachsen bietet vorpflegerische Leistungen an, die steuerlich absetzbar sind und von allen Pflegekassen unterstützt werden. Sollten Sie darüber hinaus Hilfe benötigen, verbinden wir Sie gern mit Dienstleistern aus unserem umfangreichen Netzwerk.

Da das Vertrauensverhältnis zwischen Senior und Lebenshelfer entscheidend ist, organisieren wir vor Beginn der Zusammenarbeit immer ein persönliches Kennenlerntreffen für Sie. Erst danach entscheiden Sie, ob die Unterstützung durch einen Lebenshelfer für Sie in Frage kommt. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Niedersachsen. Wir melden uns bei Ihnen!

Unsere Lebenshelfer in Niedersachsen:

• Profilbild von Lebenshelferin Sabine Weiß
    Lebenshelferin Sabine Weiß
    Schiffdorf, Cuxhaven
  • Lebenshelferin Vanessa Wente
    Wolfenbüttel
  • Profilbild von Lebenshelfer in Bramsche - Andreas Klos
    Lebenshelfer Andreas Klos
    Bramsche, Landkreis Osnabrück
  • Lebenshelfer Torsten von Plate-Spandau
    Drochtersen, Stade

Dienstleistungen für Senioren:

• Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Betreuungsassistent
    Der Betreuungsassistent gestaltet einen anregenden Tagesablauf für die Senioren.
    Über den Betreungsassistenten >
  • Hauswirtschaftshilfe für Senioren
    Diese Hilfe wird demnach immer sehr geschätzt.
    Mehr über Hauswirtschaftshilfe erfahren >
  • Altenhilfe
    Altenhilfe ist ein sehr komplexes und vielfältiges Aufgabengebiet.
    Erfahren Sie mehr über die Altenpflege >
  • Altenpflege zu Hause
    Bei der Altenpflege zu Hause geht es um viele verschiedene Dienstleistungen, die angeboten werden.
    Jetzt über Altenpflege zu Hause lesen >
  • Arztbegleitung für Senioren
    Damit der Arztbesuch wie gewohnt verlaufen kann, gibt es die Arztbegleitung für Senioren.
    Über Arztbegleitung lesen >