SeniorenLebenshilfe in Uebigau-Wahrenbrück

Bild von Brandenburg

SeniorenLebenshilfe bedeutet Lebensqualität. In Brandenburg gibt es die Seniorenbetreuung in Uebigau-Wahrenbrück im Landkreis Elbe-Elster. Unsere Lebenshelfer für Senioren sind verlässliche Partner bei der Unterstützung im Haushalt, bei Postangelegenheiten, Einkäufen, Behördengängen als auch bei kleineren Reparaturen. Sie verstehen es, die Hürden des Alltags zusammen mit den hilfebedürftigen Senioren zu meistern. Durch die Verfügbarkeit eines eigenen Lebenshelfer-Autos, sind auch Arztbesuche, Friseur- und Therapietermine kein Problem mehr. Sogar das Einrichten eines Hausnotrufs oder der barrierefreie Umbau der eigenen vier Wände, kann durch unsere Lebenshelfer organisiert werden. Doch die Lebenshilfe für Senioren ist viel mehr als eine Haushaltshilfe für ältere Menschen. Gemeinsames Kochen, zusammen ins Theater gehen oder miteinander den Garten pflegen - die SeniorenLebenshilfe will Wegbegleiter sein. Das Team im Landkreis Elbe-Elster unterstützt auf Augenhöhe und hilft, das zu-Hause-Gefühl für die Senioren zu bewahren.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Brandenburg

Hagen Heidrich -
Lebenshelfer in Uebigau-Wahrenbrück

Mit Freude begrüßen wir unseren neuen Lebenshelfer Hagen Heidrich für den Landkreis Elbe-Elster in Brandenburg. Rund um Uebigau-Wahrenbrück dürfen die Senioren und Seniorinnen seit 2021 auf Herrn Heidrichs tatkräftige Unterstützung zählen. Mit seinem Fachwissen als Finanzwirt, Projektbetreuer und -entwickler ist er der perfekte Ansprechpartner für organisatorische Fragen. Er verfügt ebenfalls über einen reichen Erfahrungsschatz in der Altenpflege und kennt sich mit Medizintechnik bestens aus. Herr Heidrich ist ein Familienmensch: seine beiden Töchter und drei Enkel halten ihn auf Trab. Kein Wunder, dass der sportliche Lebenshelfer immer für Bewegung zu haben ist. Ausgedehnte Spaziergänge, Gymnastik zu Hause - mit Herrn Heidrich an der Seite macht das Spaß. Manchmal geht es bei ihm aber auch beschaulicher zu: mit Sorgfalt und Geduld pflegt er seinen Biogarten. Sicherlich hat der gesundheitsbewusste Lebenshelfer Tipps für Küchenkräuter und Co parat. Die SeniorenLebenshilfe ist dankbar, ein solch vielseitiges und lebensfrohes Mitglied im Team zu haben.

Lebenshelfer Hagen Heidrich jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Hagen Heidrich

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >