SeniorenLebenshilfe in Gyhum

Bild von Niedersachsen

Mithilfe unserer Seniorenbetreuung in Gyhum können Senioren länger selbstbestimmt in ihren eigenen vier Wänden leben. Mithilfe der Unterstützung unserer qualifizierten und motivierten Lebenshelfer erhalten Sie die Möglichkeit, notwendige Besorgungen oder Verrichtungen im Haushalt abzugeben ohne Eigenverantwortung dafür aufgeben zu müssen. Durch unser Angebot der Seniorenhilfe in Gyhum können Sie ganz einfach entsprechende Lebenshelfer für Senioren finden. Diese unterstützen Sie gern und umfassend von Behördengängen über Anträge, bis hin zur Hilfestellung im Haushalt und gemeinsamen Freizeitgestaltung. Notwendige Arzt- oder Friseurbesuche erleichtert zudem der eigene Fuhrpark der Seniorenhilfe. Sollte es notwendig sein, unterstützt Sie die Seniorenbetreuung in Gyhum auch gern bei der Suche nach einem Pflegedienst und koordiniert auch umfassend die weitere Pflege im eigenen Haushalt.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Niedersachsen
Lebenshelferin für Senioren in Gyhum, Marlene Pohl

Marlene Doege -
Lebenshelferin in Gyhum

Zuverlässig, empathisch, freundlich, hilfsbereit, naturverbunden, hochqualifiziert und gebildet; diese Attribute charakterisieren Marlene Doege, die in ihrer Funktion als geschulte Lebenshelferin Senioren im Raum Gyhum zielgerichtet bei der individuellen Alltagsbewältigung unterstützt. Die studierte Wirtschaftspsychologin und Sportpsychologin arbeitete vor ihrer Tätigkeit bei der Seniorenhilfe als Dozentin an der Business School Berlin, ehe sie einen Ausbildungskurs zur Lebenshelferin mit Schwerpunkt Seniorenhilfe absolvierte. Seit Herbst des Kalenderjahres 2020 ist Marlene Doege als Lebenshelferin tätig, wo sie im Zuge ihrer Arbeit vorpflegerische Leistungen ausübt, die ideal auf die persönlichen Bedürfnisse der jeweiligen Klienten zugeschnitten sind.

Als studierte Wirtschafts- und Sportpsychologin besitzt sie ein hohes Maß an fachspezifischen Wissen in den Bereichen BWL, Psychologie und Sport. Analytisches Denken, Empathie, Kommunikationsfähigkeit, Zahlenverständnis und wirtschaftsbezogenes Wissen zählen zu den Stärken der zuverlässigen Frau, die naturverbunden und tierlieb ist. Die Beschäftigung mit ihren geliebten Hunden und ausgedehnte Streifzüge durch die Natur zählen zu den Hobbies der gebildeten, zuverlässigen Frau, die in der Natur ihre körpereigenen Energiereserven auflädt und entspannt.

Lebenshelferin Marlene Doege jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>