SeniorenLebenshilfe in Wolfenbüttel

Vanessa Wente -
Lebenshelferin in Wolfenbüttel

Im Kreis Wolfenbüttel ist Frau Vanessa Wente ab sofort für unsere Senioren mit Herz und Verstand tätig. Als examinierte Altenpflegerin mit Berufserfahrung, weiß sie sehr genau, worauf es bei der Tätigkeit als Lebenshelferin ankommt. Es ist ihr ein großes Bedürfnis, einem Beruf nachzugehen, in dem sie mit Menschen arbeiten und ihnen helfen kann. Vor allem der Umgang mit älteren Menschen liegt ihr sehr am Herzen. Als Lebenshelferin kann sie ihre bisher gesammelten Erfahrungen aus der Altenpflege einbringen und genießt zudem den Vorteil, viel mehr Zeit für die Senioren zu haben. Für uns ist Vanessa Wente eine ebenso große Bereicherung, wie sicher für viele weitere Senioren, die nun nicht mehr allein durch den beschwerlichen Alltag gehen müssen.

Lebenshelferin Vanessa Wente jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Vanessa Wente

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >