SeniorenLebenshilfe in Hamburg

Die SeniorenLebenshilfe unterstützt Senioren im Alltag, damit diese noch möglichst lange ein selbstbestimmtes Leben genießen können, ohne ihr Zuhause zu verlassen. Unsere Lebenshelfer in Hamburg unterstützen Senioren in alltäglichen Dingen wie Einkaufen, Haushalt, Post oder auch im Kontakt mit Behörden. Alle Lebenshelfer verfügen über Zugang zu einem eigenen PkW und können so „ihre“ Senioren zum Arzt und zu anderen Anlässen fahren. Auch in der Freizeitgestaltung unterstützen unsere Lebenshelfer, zum Beispiel beim gemeinsamen Spazierengehen, Kaffeetrinken oder Spielen.

Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Hamburg können finanziell gefördert werden, zum Beispiel durch die Pflegekasse oder durch steuerliche Vorteile. Dazu berät Ihr Lebenshelfer Sie gern. Er ist auch in anderen Belangen stets Ihr Ansprechpartner, sodass Sie alle Informationen aus einer Hand erhalten. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen auch weitere Dienstleister aus unserem großen Netzwerk, die Sie beraten – vom Hausalarm bis hin zu rechtlichen Fragen.

Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Hamburg und melden uns mit weiteren Informationen bei Ihnen.

Unsere Lebenshelfer in Hamburg:

• Lebenshelferin in Hamburg-Bramfeld
    Lebenshelferin Sabine Schon
    Hamburg-Bramfeld
  • Lebenshelferin in Hamburg, Anja Enders
    Lebenshelferin Anja Enders
    Hamburg-Mitte

• Man kann die Eingewöhnunngszeit bei einer Zahnprothese verkürzen.

Dienstleistungen für Senioren:

• Altenhilfe
    Altenhilfe ist ein sehr komplexes und vielfältiges Aufgabengebiet.
    Erfahren Sie mehr über die Altenpflege >
  • Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >
  • Einzelfallhilfe
    Mit einer kompetenten Einzelfallhilfe kann das Leben aktiv gemeistert werden.
    Über Einzelfallhilfe lesen >
  • Alltagsbegleitung
    Mit einem Alltagsbetreuer können sich Senioren ein Stück Mobilität und Gesellschaft zurückholen.
    Mehr über Alltagsbegleitung >
  • Altenpflege zu Hause
    Bei der Altenpflege zu Hause geht es um viele verschiedene Dienstleistungen, die angeboten werden.
    Jetzt über Altenpflege zu Hause lesen >