SeniorenLebenshilfe in Hamburg

Die SeniorenLebenshilfe unterstützt Senioren im Alltag, damit diese noch möglichst lange ein selbstbestimmtes Leben genießen können, ohne ihr Zuhause zu verlassen. Unsere Lebenshelfer in Hamburg unterstützen Senioren in alltäglichen Dingen wie Einkaufen, Haushalt, Post oder auch im Kontakt mit Behörden. Alle Lebenshelfer verfügen über Zugang zu einem eigenen PkW und können so „ihre“ Senioren zum Arzt und zu anderen Anlässen fahren. Auch in der Freizeitgestaltung unterstützen unsere Lebenshelfer, zum Beispiel beim gemeinsamen Spazierengehen, Kaffeetrinken oder Spielen.

Die Leistungen der SeniorenLebenshilfe in Hamburg können finanziell gefördert werden, zum Beispiel durch die Pflegekasse oder durch steuerliche Vorteile. Dazu berät Ihr Lebenshelfer Sie gern. Er ist auch in anderen Belangen stets Ihr Ansprechpartner, sodass Sie alle Informationen aus einer Hand erhalten. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen auch weitere Dienstleister aus unserem großen Netzwerk, die Sie beraten – vom Hausalarm bis hin zu rechtlichen Fragen.

Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Hamburg und melden uns mit weiteren Informationen bei Ihnen.

Unsere Lebenshelfer in Hamburg:

• Lebenshelferin in Hamburg, Anja Enders
    Lebenshelferin Anja Enders
    Hamburg-Mitte
  • Lebenshelferin in Hamburg-Bramfeld
    Lebenshelferin Sabine Schon
    Hamburg-Bramfeld

Dienstleistungen für Senioren:

• Eine Seniorin mit einem Rollator begleitet von einer jüngeren Frau bei einem Spaziergang
    Seniorenhilfe
    Im Alter geht vieles nicht mehr ganz so einfach, wie gewünscht.
    Über Seniorenhilfe lesen >
  • Vorpflegerische Betreuung
    Lebenshelfer unterstützen Senioren im Alltag und sind eine Entlastung für pflegende Angehörige.
    Über die vorpflegerische Betreuung >
  • Alltagsbetreuung
    Nicht alle Senioren sind im Alter noch in der Lage, sich um den Haushalt zu kümmern.
    Über die Alltagsbetreuung lesen >
  • Hauspflege und Familienpflege für Senioren
    Die Haus- und Familienpflege für Senioren umfasst ein breites Spektrum an Leistungen.
    Mehr Informationen zur Haus- und Familienpflege >
  • Arztbegleitung für Senioren
    Damit der Arztbesuch wie gewohnt verlaufen kann, gibt es die Arztbegleitung für Senioren.
    Über Arztbegleitung lesen >
  • Seniorenberatung
    Durch gezielte und persönliche Seniorenberatung kann das Seniorenalter ein ausgefülltes und sinnvolles Leben bedeuten.
    Mehr über Seniorenberatung lesen >
  • Seniorenassistenten
    Diese Menschen sind für Senioren da, um sich die Probleme und Belange anzuhören, mit denen sie sich täglich auseinandersetzen müssen.
    Über Seniorenassistenten der SeniorenLebenshilfe >
  • Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >