SeniorenLebenshilfe in Straßlach-Dingharting

Bild von Bayern

Für die tägliche aber auch die nicht-alltägliche Unterstützung für Senioren in Straßlach-Dingharting finden Sie kompetente und engagierte Seniorenbetreuer bei der SeniorenLebenshilfe. Gerne unterstützen motivierte Lebenshelfer für Senioren bei täglichen Besorgungen oder Arztbesuchen. Selbstverständlich stehen dafür entsprechende Fahrzeuge zur Verfügung. Vorpflegerische Betreuung ist das Spezialgebiet der SeniorenLebenshilfe. Unser gemeinsames erklärtes Ziel ist es, Ihnen ein langes selbstbestimmtes Leben in gewohnter Umgebung zu ermöglichen. Hierfür übernehmen unsere Lebenshelfer für Senioren auch gerne Aufgaben im Haushalt und helfen bei Behördengängen und Anträgen. Qualifizierte Seniorenbetreuer koordinieren bei Bedarf auch die Pflege zu Hause, bis hin zur Suche eines passenden Pflegedienstes. Unsere Lebenshelfer für Senioren finden Sie ganz einfach in 82064 Kleindingharting, Straßlach Dingharting.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Bayern
Lebenshelferin in Straßlach-Dingharting, Jessica Bauner

Jessica Bauner -
Lebenshelferin in Kleindingharting

In Straßlach-Dingharting, Kleindingharting kann Frau Bauner Sie als Lebenshelferin der SeniorenLebenshilfe in der Gestaltung ihres Alltags unterstützen. Sie hat die Kurse der SeniorenLebenshilfe zum Erlangen der Fähigkeiten und Kenntnisse im Bereich der Unterstützung älterer Menschen wahrgenommen und erfolgreich abgeschlossen. Vor dieser Tätigkeit schloss sie eine Ausbildung zur Werbekauffrau ab und ebenfalls zur Yoga-Lehrerin. Ihre langjährige Arbeit in den Bereichen Marketing und Werbung hat sie zugunsten des neuen Tätigkeitsfeldes aufgegeben. Durch die Ausbildung zur Lebenshelferin in der SeniorenLebenshilfe erfährt sie viele schöne Momente. Die Erfüllung und Herausforderung in einem neuen sinnvollen Berufsalltag hat sie in der Arbeit für die Senioren gefunden. Die schöne Erfahrung in der Sorge um ältere Mitbürger ist für Frau Bauner eine neue Bestätigung und ein Herzensbedürfnis. Seit dem Herbst 2020 organisiert sie für Senioren Ausflüge, Einkaufsfahrten, Arztbesuche und erledigt mit ihnen gemeinsam die Post und Amtswege. In ihrer Freizeit macht sie sehr gerne Ausflüge in die Berge.

Lebenshelferin Jessica Bauner jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen