Manuel Ranzinger -
Lebenshelferin in Mühlacker-Lomersheim

Nördlich von Karlsruhe, in Graben-Neudorf, ist Herr Manuel Ranzinger daheim und dort für unsere Senioren im Einsatz. Als ehemaliger Jugendreferent und Pastor glaubt er, dass es im wesentlichen im Leben um Beziehung und Liebe geht. Natürlich braucht es auch Mittel zum Leben. Jedoch stehen diese für ihn an zweiter Stelle. Aus diesem Grund ist er davon überzeugt, dass seine persönliche Einstellung sich gut mit den Werten eines Lebenshelfers vereint. Denn diese Tätigkeit bietet ihm die Möglichkeit älteren Menschen Gutes zu tun und eine helfende Hand im Leben eines jeden Seniors zu sein. Mit Herz, Verstand und viel Einfühlungsvermögen wird Herr Ranzinger dafür Sorge tragen, dass unsere Senioren möglichst lange zufrieden und umsorgt in ihrem Zuhause leben können.

Lebenshelferin Manuel Ranzinger jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Manuel Ranzinger

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >