SeniorenLebenshilfe in Pleidelsheim

Bild von Baden-Württemberg

Nie war sie wichtiger als heute: Die SeniorenLebenshilfe in Pleidelsheim! Jeder ältere bzw. alte Mensch möchte in seinem gewohnten Zuhause bleiben! Dazu ist eine fachgerechte, liebevolle und zuverlässige Seniorenbetreuung notwendig. Ob eine Haushaltshilfe für Senioren ständig oder vorübergehend nötig ist, ob Hilfe beim Einkaufen erforderlich, Begleitung bei Arzt- oder Behördenbesuchen: Die SeniorenLebenshilfe in Pleidelsheim hilft gerne! Die Unterstützung für unsere Senioren ist also vielfältig. Auch wenn Sie einsam sind und dieses Alleinsein für ein paar Stunden unterbrechen möchten: Die SeniorenLebenshilfe in Pleidelsheim ist für Sie da! Unsere Seniorenbetreuung kommt von Herzen! Ob ein Spaziergang, ein Cafè-Besuch oder auch vielleicht der Besuch eines Konzertes oder einer Theatervorstellung. Auch das können wir für Senioren bieten - sprechen Sie uns einfach an und wir versuchen Ihre Wünsche zu erfüllen!

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg
Lebenshelferin für Senioren in Pleidelsheim, Waltraud Vorländer

Waltraud Vorländer -
Lebenshelfer in Pleidelsheim

Unsere neue Lebenshelferin Waltraud Vorländer ist für Sie in und um Pleidelsheim tätig. Frau Vorländer absolvierte erfolgreich eine Ausbildung zur Industriekauffrau und war in diesem Bereich lange Jahre als Sekretärin und Buchhalterin tätig. Im Umgang mit Menschen zeigte sie also bereits stets Interesse. Waltraud entschied sich jedoch, einen Ausbildungskurs zur Lebenshelferin zu absolvieren. Nach Abschluss dieses Ausbildungskurses konnte sie sich offiziell Lebenshelferin in der Seniore Lebenshilfe nennen. Seit dem Sommer 2020 ist Frau Vorländer auch bei uns als engagierte Lebenshelferin tätig. Neben der innigen Pflege und Fürsorge für Senioren gehört ihre Familie zu den wichtigsten Aspekten in ihrem Leben. Ihre Familie ist Frau Vorländer das wichtigste Gut. Ihre Freizeit verbringt sie gerne im Garten oder in der Natur. Hier kann gut vom Alltag abgeschalten und etwas entspannt werden. Spaziergänge im Freien und Aufenthalte in der Natur gehören auch für Senioren zu einem wichtigen Bestandteil. Dies sollte mit Frau Vorländer jede Menge Spaß machen.

Lebenshelferin Waltraud Vorländer jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen