SeniorenLebenshilfe in Fronhausen

Bild von Hessen

Die SeniorenLebenshilfe in Fronhausen bietet für ältere Bürger die Unterstützung im Alltag an, die eine möglichst lange währende selbständige Lebensführung in der eigenen Wohnung ermöglicht. Ein Alltagsbegleiter für Senioren kann den Verbleib im gewohnten sozialen Umfeld absichern wenn die Kräfte des Seniors nachlassen. Die Seniorenbetreuung in Fronhausen schafft Möglichkeiten der Begleitung für Senioren im Alltag, beispielsweise bei Einkäufen, Arztbesuchen, der Freizeitgestaltung, im Haushalt oder bei der Erledigung von Postangelegenheiten. Auch bei Behördengängen und weiteren wichtigen Angelegenheiten unterstützen unsere Lebenshelfer Ihre Senioren. Die zuverlässigen und vertrauenswürdigen Lebenshelfer genießen eine umfangreiche Ausbildung sowie weitere Schulungsmöglichkeiten, um eine gewissenhafte Betreuung gewährleisten zu können.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Hessen

Lars Meckbach -
Lebenshelfer in Fronhausen

Der Lebenshelfer Lars Meckbach ist im hessischen Fronhausen tätig und unterstützt unser Team von dort aus. Herr Meckbach begann nach der Hochschulreife einen Zivildienst und absolvierte ein Studium in dem Fachbereich Physik, in dem er anschließend promovierte. Eine Zeit lang arbeitete er an der Universität Marburg als wissenschaftlicher Mitarbeiter im Fachbereich Physik. Erfolgreich schloss er den Ausbildungskurs der Seniorenhilfe ab und wurde somit zum Lebenshelfer. Seit Anfang 2021 dürfen wir ihn in unserem Team begrüßen.
Als Lebenshelfer möchte Herr Meckbach Senioren bei den alltäglichen Hürden des Lebens helfen - sei es beim Einkauf, Haushalt, Arztbesuche oder bei Freizeitaktivitäten. Hierbei richtet er sich ganz nach den individuellen Bedürfnissen seiner Senioren. Der junge und dynamische Herr Meckbach ist ein offener und kommunikativer Mensch, weshalb ihm ein vertrauensvolles Verhältnis besonders wichtig.
Wir freuen uns einen weiteren, freundlichen Lebenshelfer bei uns willkommen zu heißen.

Lebenshelfer Lars Meckbach jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Lars Meckbach

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen