Gudrun Timm-Beese -
Lebenshelferin in Kösterbeck

Die SeniorenLebenshilfe gibt es jetzt auch an der Ostsee. Frau Gudrun Timm-Beese wohnt in Kösterbeck, ein Ortsteil der Gemeinde Roggentin. Sie ist die erste Lebenshelferin in Mecklenburg-Vorpommern und unterstützt von nun an Senioren im Rostocker Umfeld. Von Rövershagen über Sanitz, bis nach Dolgen am See und Kritzmow steht Frau Timm-Beese Senioren zur Seite. Schon mit ihrer Ausbildung zur Krankenschwester entschied sie sich für den sozialen Bereich. Die darauffolgenden 30 Jahre Berufstätigkeit im erlernten Beruf, bestätigen ihr Bestreben Menschen zu helfen. Trotz ihres gesundheitlich bedingten Ausstiegs aus der Vollzeittätigkeit als Krankenschwester, ist es ihr weiterhin ein Herzenswunsch, für andere Menschen da zu sein. Daher entschied sich Frau Timm-Beese als Lebenshelferin tätig zu werden. Sie ist eine große Bereicherung für die SeniorenLebenshilfe und vor allem für ihre Senioren.

Lebenshelferin Gudrun Timm-Beese jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Gudrun Timm-Beese

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >