SeniorenLebenshilfe in Schortens

Bild von Niedersachsen

Die SeniorenLebenshilfe, die auch in Schortens vertreten ist, ist bundesweit das einzige Unternehmen, das sich auf Seniorenbetreuung spezialisiert hat. Die Lebenshelfer bieten zum Beispiel Unterstützung für Senioren in Schortens, in dem sie Haushaltstätigkeiten wie Wäschewaschen, Staubsaugen und regelmäßiges Einkaufen erledigen. Viele andere Dienstleistungen sind kleinere Garten- und Reparaturarbeiten, die gemeinsame Zubereitung von Mahlzeiten sowie die Pflege von Haustieren oder Zimmerpflanzen. Ein Lebenshelfer kann aber auch Ihr Freizeitpartner sein und eine Partie Schach spielen oder, wenn Sie den Papierkram nicht mehr sehen können, kann sich der Lebenshelfer auch um Schriftwechsel und Postangelegenheiten für Sie kümmern. Am Ende entscheiden Sie letztendlich selbst, welche Leistungen erbringt werden sollen und in welchen Bereichen Sie Hilfe benötigen. Dank unseres Engagements können die auf fremde Hilfe angewiesenen Senioren in Schortens länger in den eigenen vier Wänden leben.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Niedersachsen
Lebenshelferin für Senioren in Schortens, Kirsten Jakobs

Kirsten Jakobs -
Lebenshelferin in Schortens

Die engagierte Lebenshelferin Kirsten Jakobs ist in der Stadt Schortens, in Niedersachsen im Landkreis Friesland tätig. Berufliche Erfahrung konnte Frau Jakobs durch ihre Ausbildung als Ziergärtnerin und in der nachfolgenden langjährigen Beschäftigung als Verkäuferin sammeln. Seit Sommer 2020 ist sie zudem aktiv als Lebenshelferin tätig. Die erforderlichen Kenntnisse konnte sich die begeisterte Gärtnerin in einem Ausbildungskurs zur Lebenshelferin der SeniorenLebenshilfe aneignen. Dort konnte Frau Jakobs die wichtigsten Eigenschaften im Umgang mit Senioren, erlernen. In ihrer Freizeit verbringt sie viel Zeit in ihrem großen Garten und erfreut sich an der Schönheit der verschiedenen Blumen. Ihre Naturverbundenheit und ihr Hobby, welches sie mit Leidenschaft verfolgt, könnte für viele Senioren eine wunderschöne und geeignete Ablenkung darstellen. Auch für wichtige Behördengänge und Einkäufe, steht Frau Jakobs selbstverständlich zur Verfügung und freut sich bereits, vielen älteren Menschen das Leben zu erleichtern, sowie zu verschönern.

Lebenshelferin Kirsten Jakobs jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen