SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg

Die SeniorenLebenshilfe hat die Vision, Senioren so lange wie möglich ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Zuhause zu ermöglichen. Unsere Lebenshelfer in Baden-Württemberg unterstützen Senioren beispielsweise beim Einkaufen oder bei der Hausarbeit, kümmern sich um die Post oder helfen im Kontakt mit Behörden. Alle Lebenshelfer sind mit dem eigenen PkW unterwegs und können so auch unkompliziert Arztbesuche ermöglichen oder die Begleitung zu anderen Anlässen übernehmen. Auch die Freizeitgestaltung, gemeinsame Spaziergänge und andere alltägliche Tätigkeiten gehören zu den Aufgaben der Lebenshelfer.

Die SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg arbeitet außerdem eng mit vielen anderen Dienstleistern zusammen, um Sie in verschiedensten Angelegenheiten beraten zu können – vom Anwalt bis zum Hausalarm. Vor Beginn der Zusammenarbeit lernen Sie den Lebenshelfer persönlich kennen, sodass Sie sichergehen können, dass die Chemie stimmt. Anschließend steht Ihnen der Lebenshelfer als Ansprechpartner für alle Fragen, Wünsche und Anregungen zur Verfügung.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg, um weitere Informationen zu erhalten.

Unsere Lebenshelfer in Baden-Württemberg:

• Profilbild von Lebenshelferin Lydia Baumgart
    Lebenshelferin Lydia Baumgart
    Bad Schönborn, Landkreis Karlsruhe
  • Lebenshelfer Manuel Ranzinger
    Mühlacker-Lomersheim, Enzkreis
  • Lebenshelferin Gina B.C. King
    Eschbach, Markgräflerland
  • Lebenshelfer Claus Maurer
    Pleidelsheim, Kreis Ludwigsburg

Dienstleistungen für Senioren:

• Hauspflege und Familienpflege für Senioren
    Die Haus- und Familienpflege für Senioren umfasst ein breites Spektrum an Leistungen.
    Mehr Informationen zur Haus- und Familienpflege >
  • Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Hauswirtschaftshilfe für Senioren
    Diese Hilfe wird demnach immer sehr geschätzt.
    Mehr über Hauswirtschaftshilfe erfahren >
  • Entlastung für Angehörige
    Wenn die Angehörigen sich einmal etwas Entspannung gönnen konnten, besteht die Möglichkeit, dass sie wieder neue Kraft tanken können.
    Die Entlastungsmöglichkeiten kennenlernen >
  • Einkaufsservice für Senioren
    Die Einkaufsservices für Senioren unterscheiden sich hauptsächlich in der Art der Durchführung.
    Mehr zum Einkaufsservice für Senioren
  • Tagespflege
    Unter Tagespflege versteht man eine Einrichtung, in der pflegebedürftige Senioren tagsüber betreut werden.
    SeniorenLebenshilfe über Tagespflege >