SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg

Die SeniorenLebenshilfe hat die Vision, Senioren so lange wie möglich ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Zuhause zu ermöglichen. Unsere Lebenshelfer in Baden-Württemberg unterstützen Senioren beispielsweise beim Einkaufen oder bei der Hausarbeit, kümmern sich um die Post oder helfen im Kontakt mit Behörden. Alle Lebenshelfer sind mit dem eigenen PkW unterwegs und können so auch unkompliziert Arztbesuche ermöglichen oder die Begleitung zu anderen Anlässen übernehmen. Auch die Freizeitgestaltung, gemeinsame Spaziergänge und andere alltägliche Tätigkeiten gehören zu den Aufgaben der Lebenshelfer.

Die SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg arbeitet außerdem eng mit vielen anderen Dienstleistern zusammen, um Sie in verschiedensten Angelegenheiten beraten zu können – vom Anwalt bis zum Hausalarm. Vor Beginn der Zusammenarbeit lernen Sie den Lebenshelfer persönlich kennen, sodass Sie sichergehen können, dass die Chemie stimmt. Anschließend steht Ihnen der Lebenshelfer als Ansprechpartner für alle Fragen, Wünsche und Anregungen zur Verfügung.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg, um weitere Informationen zu erhalten.

Unsere Lebenshelfer in Baden-Württemberg:

• Lebenshelfer Claus Maurer
    Pleidelsheim, Kreis Ludwigsburg
  • Lebenshelferin Gina B.C. King
    Eschbach, Markgräflerland
  • Lebenshelfer Manuel Ranzinger
    Mühlacker-Lomersheim, Enzkreis
  • Profilbild von Lebenshelferin Lydia Baumgart
    Lebenshelferin Lydia Baumgart
    Bad Schönborn, Landkreis Karlsruhe

Dienstleistungen für Senioren:

• Alltagsbetreuung
    Nicht alle Senioren sind im Alter noch in der Lage, sich um den Haushalt zu kümmern.
    Über die Alltagsbetreuung lesen >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Demenzbegleitung
    Diese Art der Betreuung bezieht sich auf einen konkreten und speziellen Zustand, in dem sich der ältere Mensch befindet.
    Über die Demenzbegleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Seniorenbegleitung
    Eine Seniorenbetreuung versetzt die älteren Menschen in die Lage, Ihren Alltag weiterhin zu gestalten.
    Über die Seniorenbegleitung lesen >
  • Altenpflege zu Hause
    Bei der Altenpflege zu Hause geht es um viele verschiedene Dienstleistungen, die angeboten werden.
    Jetzt über Altenpflege zu Hause lesen >
  • Hauswirtschaftshilfe für Senioren
    Diese Hilfe wird demnach immer sehr geschätzt.
    Mehr über Hauswirtschaftshilfe erfahren >