SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg

Die SeniorenLebenshilfe hat die Vision, Senioren so lange wie möglich ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Zuhause zu ermöglichen. Unsere Lebenshelfer in Baden-Württemberg unterstützen Senioren beispielsweise beim Einkaufen oder bei der Hausarbeit, kümmern sich um die Post oder helfen im Kontakt mit Behörden. Alle Lebenshelfer sind mit dem eigenen PkW unterwegs und können so auch unkompliziert Arztbesuche ermöglichen oder die Begleitung zu anderen Anlässen übernehmen. Auch die Freizeitgestaltung, gemeinsame Spaziergänge und andere alltägliche Tätigkeiten gehören zu den Aufgaben der Lebenshelfer.

Die SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg arbeitet außerdem eng mit vielen anderen Dienstleistern zusammen, um Sie in verschiedensten Angelegenheiten beraten zu können – vom Anwalt bis zum Hausalarm. Vor Beginn der Zusammenarbeit lernen Sie den Lebenshelfer persönlich kennen, sodass Sie sichergehen können, dass die Chemie stimmt. Anschließend steht Ihnen der Lebenshelfer als Ansprechpartner für alle Fragen, Wünsche und Anregungen zur Verfügung.

Senden Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg, um weitere Informationen zu erhalten.

Unsere Lebenshelfer in Baden-Württemberg:

• Lebenshelfer Manuel Ranzinger
    Mühlacker-Lomersheim, Enzkreis
  • Lebenshelferin in Pforzheim, Marianne Heinkel
    Lebenshelferin Marianne Heinkel
    Schömberg, Pforzheim
  • Lebenshelferin in Aichtal, Jennifer Isemann
    Lebenshelferin Jennifer Isemann
    Aichtal
  • Lebenshelferin Gina B.C. King
    Eschbach, Markgräflerland
  • Lebenshelferin in Inzigkofen, Johanna Jäschke
    Lebenshelferin Johanna Jäschke
    Inzigkofen, Landkreis Sigmaringen
  • Profilbild von Lebenshelferin Lydia Baumgart
    Lebenshelferin Lydia Baumgart
    Bruchsal, Landkreis Karlsruhe

Dienstleistungen für Senioren:

• Alltagsbetreuung
    Nicht alle Senioren sind im Alter noch in der Lage, sich um den Haushalt zu kümmern.
    Über die Alltagsbetreuung lesen >
  • Seniorenassistenten
    Diese Menschen sind für Senioren da, um sich die Probleme und Belange anzuhören, mit denen sie sich täglich auseinandersetzen müssen.
    Über Seniorenassistenten der SeniorenLebenshilfe >
  • Einkaufsservice für Senioren
    Die Einkaufsservices für Senioren unterscheiden sich hauptsächlich in der Art der Durchführung.
    Mehr zum Einkaufsservice für Senioren
  • Demenzbegleitung
    Diese Art der Betreuung bezieht sich auf einen konkreten und speziellen Zustand, in dem sich der ältere Mensch befindet.
    Über die Demenzbegleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Seniorenberatung
    Durch gezielte und persönliche Seniorenberatung kann das Seniorenalter ein ausgefülltes und sinnvolles Leben bedeuten.
    Mehr über Seniorenberatung lesen >
  • Arztbegleitung für Senioren
    Damit der Arztbesuch wie gewohnt verlaufen kann, gibt es die Arztbegleitung für Senioren.
    Über Arztbegleitung lesen >