SeniorenLebenshilfe in Eppstein

Bild von Hessen

Senioren und Seniorinnen haben nach einem langen Arbeitsleben das Recht, in Würde in Ihrer vertrauten Umgebung zu leben. Mit fortschreitendem Lebensalter können insbesondere bei alleinstehenden Senioren einfache Haushaltsarbeiten, Einkaufen und auch Einsamkeit zum Problem werden. Spätestens, wenn sich erste Symptome von Demenz auftreten, ist eine stundenweise Hilfe und Begleitung zu Behördenterminen und Arztbesuchen zwingend erforderlich. Diese stundenweise Betreuung bietet die Seniorenlebenshilfe in Eppstein an.

Die Seniorenlebenshilfe in Eppstein bietet eine individuelle, stundenweise Betreuung an. Als erstes Unternehmen bundesweit hat sich das Unternehmen auf die vorpflegerische Seniorenbetreuung spezialisiert. Der Lebenshelfer erledigt Postangelegenheiten, begleitet zu Behördengängen und Arztterminen und Veranstaltungen mit dem Auto, hält die Wohnung sauber und verbringt die Freizeit mit seinen Senioren.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Hessen
Lebenshelferin in Eppstein, Carmen Geis-Ludwigs

Carmen Geis-Ludwigs -
Lebenshelferin in Eppstein

Carmen Geis-Ludwigs ist eine engagierte Lebenshelferin, welche im hessischen Eppstein, in der Nähe von Wiesbaden mit Freude ihrer Arbeit nachgeht.
Ihren beruflichen Werdegang startete sie mit einer Ausbildung zur Stenosekretärin. Im Anschluss daran folgte eine weitere Ausbildung zur Kosmetikerin, wo sie im weiteren Verlauf Selbstständig tätig war. Die Zeit ihrer Selbstständigkeit beschränkte sich nicht nur auf den Bereich der Kosmetik, sondern umschloss ebenso den Bereich Nageldesign.
Zudem war Carmen Geis-Ludwigs lange als Angestellte im kaufmännischen Bereich tätig. Somit kann sie insgesamt eine große Bandbreite an beruflichen Erfahrungen vorweisen. Seit Winter 2019 ist die engagierte Lebenshelferin für uns tätig.
Als Ausgleich zum beruflichen Alltag reist Frau Geis-Ludwigs in ihrer Freizeit gerne zusammen mit ihrem Mann und geht mit ihren Hunden spazieren. Die lebensfrohe Frau ist ein absoluter Familienmensch und gerne mit ihren Hunden draußen in der Natur.
Frau Geis-Ludwigs wird Ihnen immer gerne zur Seite stehen! Wir freuen uns, so eine engagiere und lebensfrohe Person in unseren Reihen zu haben!

Lebenshelferin Carmen Geis-Ludwigs jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >