SeniorenLebenshilfe in Offenbach am Main

Ingrid Christian -
Lebenshelferin in Dreieich, Offenbach

Lebenshelferin Ingrid Christian, mit Wohnsitz in Dreieich, hat ihr Leben ihrer Familie und der Erziehung ihrer zwei Töchter gewidmet. Um diese Fürsorge und Herzlichkeit weiter austragen und verbreiten zu können, hat Frau Ingrid Christian sich für die Rolle der Lebenshelferin entschieden.
Hier wird sie von nun an unsere Senioren unterstützen und ihnen mit Rat und Tat beiseite stehen. Unsere Senioren können sich also über eine behutsame und nachsichtige neue Unterstützung freuen, welche sicherlich eine große Bereicherung im Team sein wird. Als Familienmensch aus Leidenschaft, weiß Frau Christian fürsorglich aber auch praktisch und kompetent mit Menschen in schwierigen Lagen umzugehen. Als Lebenshelferin kann sie dieses Wissen und diese Erfahrung, in der Arbeit mit unseren Senioren umsetzen. So kann sie sich mit ihrer Selbstlosigkeit fürsorglich um unsere Senioren kümmern und unsere Praxis mit ihrer Arbeit reicher machen.

Lebenshelferin Ingrid Christian jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Ingrid Christian

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >