SeniorenLebenshilfe in Kammlach, Unterallgäu

Jekaterina Bakanina -
Lebenshelferin in Unterkammlach

Frau Jekatarina Bakaninae ist im schönen Unterkammlach zu Hause. Die Freude an der Arbeit mit Menschen sowie die Betreuung und Begleitung einer krebskranken jungen Frau bewegten sie dazu, als Lebenshelferin tätig zu werden. Seit fast drei Jahren arbeitet Frau Bakanina mit Menschen mit körperlicher Behinderung. Es ist ihr ein Bedürfnis Menschen zu helfen und mit dieser Einstellung ist sie in unserer Gemeinschaft goldrichtig. Ihre positiven Eigenschaften sowie ihr sympathisches Wesen sind hervorragende Voraussetzungen für die Tätigkeit als Lebenshelferin. Unseren Senioren wird Frau Jekatarina Bakanina eine wichtige Unterstützung im Alltag sein.

Lebenshelferin Jekaterina Bakanina jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Jekaterina Bakanina

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >