SeniorenLebenshilfe in Mainz

Bianca Lopergolo -
Lebenshelferin in Eltville, Rheingau

Als Lebenshelferin stößt Bianca Lopergolo zu uns. Die ausgebildete Einzelhandelskauffrau war mehrere Jahre im Möbelhandel tätig und kam durch einen Krankheitsfall in der Familie in Kontakt mit Pflege. Sie hat Freude am Umgang mit Menschen und möchte nun in diesem Bereich tätig werden. Frau Lopergolo hilft Senioren gerne in ihrem Alltag und bringt dabei viel positive Ausstrahlung ein. In ihrer Freizeit ist sie gerne draußen in der Natur aktiv. Die Sportarten Joggen und Rennrad fahren helfen ihr Kraft sowie neue Energie für ihre Familie und ihre Arbeit zu schöpfen und einen Ausgleich zu finden. Bianca Lopergolo wird in Eltville am Rhein, im schönen Rheingau, als Lebenshelferin für unsere Senioren tätig sein. Sie nutzt ihre Erfahrungen in der Pflege eines Familienmitglieds, um den Menschen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, ihren Alltag zu erleichtern und ihnen eine glückliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr über die Verstärkung durch Frau Bianca Lopergolo und sind sicher, dass unsere Senioren die Zeit mit ihrer neuen Lebenshelferin genießen werden.

Lebenshelferin Bianca Lopergolo jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Bianca Lopergolo

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >