SeniorenLebenshilfe in Passau

Moran Krull -
Lebenshelferin in Passau-Brand

Frau Moran Krull steht künftig mit vollem Tatendrang für unsere Senioren in Passau zur Verfügung. Sie hat Lehramt an der Universität studiert und war nach Ihren beiden Staatsexamen an einer Realschule tätig. Neben Ihrer Arbeit mit jungen Menschen war sie nun mit großer Freude und Bereitschaft als telefonische Kundenbetreuerin und Fachbetreuerin aktiv. Sie wird alle Fragen, Wünsche und Bedürfnisse unserer Senioren erfüllen und beantworten. Ihre Freizeit verbringt Frau Krull zusammen mit den beiden Hunden sowie Ihrem Verlobten, mit dem sie gerne viel Zeit zum gemeinsamen Kochen und Backen in der Küche verbringt. Auch das Nähen ist eine große Leidenschaft von Ihr. Mit Ihrer großen Freude und starken Motivation ist Moran Krull eine große Bereicherung für unser Team und eine tolle Lebenshelferin für unsere Senioren.

Lebenshelferin Moran Krull jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Moran Krull

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >