SeniorenLebenshilfe in Pirna

Anita Riedel -
Lebenshelferin in Dohma, Pirna

Die Senioren in Sachsen und die SeniorenLebenshilfe freuen sich sehr über eine Lebenshelferin Anita Riedel im Kreis Pirna. Der Dienst am Menschen hat für sie einen derart hohen Stellenwert, dass sie aus fester Überzeugung Lebenshelferin geworden ist. Frau Riedel möchte unsere Senioren mit Rat und Tat in jeglichen Alltagsdingen unterstützen. Als gelernte Bankkauffrau übernimmt sie sehr gerne auch alle anfallenden Sekretariatsaufgaben. Dies freut nicht nur uns, sondern sicherlich auch viele Senioren im Landkreis Sächsische Schweiz. Jenseits von der Hektik des Alltags nimmt sich Frau Riedel sehr viel Zeit für unsere Senioren und ist sehr gerne deren Ansprechpartnerin in allen Lebenslagen. Für uns ist Frau Riedel eine ebenso große Bereicherung, wie sicher für viele weitere Senioren, die nun nicht mehr allein durch den beschwerlichen Alltag gehen müssen.

Lebenshelferin Anita Riedel jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Anita Riedel

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >