Torsten von Plate-Spandau -
Lebenshelfer in Drochtersen, Stade

In Drochtersen, im Landkreis Stade (Niedersachsen), ist ab sofort für unsere Senioren Herr Torsten von Plate-Spandau im Einsatz und wird ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. In seiner beruflichen Laufbahn wurde er staatlich geprüfter Landwirt und Diplom-Ingenieur der Agrarwissenschaften und machte Karriere im Großhandel. Zudem bewirtschaftete er im Nebenerwerb einen eigenen landwirtschaftlichen Betrieb und betreute seine eigenen Eltern, was ihm viel Freude bereitete. Diese Freude möchte er nun einsetzen, um auch anderen Senioren in seinem Umfeld zu einer besseren Lebensqualität zu verhelfen. Es ist ihm ein Anliegen, die Mit- und Selbstbestimmung von Senioren zu fördern. Herr von Plate-Spandaus Interessen gelten der Landwirtschaft nach ökologischen Prinzipien, er hat Freude an der Natur und unterstützt von Herzen gerne die Senioren in der Dorfgemeinschaft. Wir sind uns sicher, dass er mit seiner wertschätzenden Art eine große Unterstützung für uns und seine Senioren sein wird.

Lebenshelfer Torsten von Plate-Spandau jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Torsten von Plate-Spandau

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >