SeniorenLebenshilfe in Steinheim am Albuch

Bild von Baden-Württemberg

Die SeniorenLebenshilfe in Steinheim am Albuch bietet älterem Bürger Hilfe und Unterstützung im Alltag an, die ein selbständiges Leben im eigenen Heim so lange wie möglich erlaubt. Alle Tätigkeiten, für die es im Alter an Kräften fehlt, kann ein Lebenshelfer für Sie erledigen oder mit Ihnen gemeinsam angehen. Eine Haushaltshilfe, Hilfe bei der Erledigung von Post- und Behördenwegen oder eine Freizeitgestaltung mit Begleitung kann der Lebenshelfer leisten. Die Unterstützung im Alter sorgt für eine gute Lebensqualität und wird individuell, je nach Bedarf der Senioren abgesprochen. Die Alltagsbegleitung für Senioren gilt als vorpflegerische Leistung, die aber auch den Übergang zu benötigter Pflege organisieren kann. Mit Hilfe der netten Lebenshelfer bleibt man lange und selbstbestimmt in seinem gewohnten Umfeld.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Baden-Württemberg

Irma Gjical -
Lebenshelferin in Steinheim am Albuch

Frau Irma Gjical ist als Lebenshelferin für Senioren in Steinheim am Albuch tätig und freut sich darauf, künftig Senioren im Alltag zu unterstützen. Sie ist ausgebildete Altenpflegerin und arbeitete längere Zeit als Pflegefachkraft, absolvierte daraufhin aber noch Weiterbildungen als Wohnbereichs- und Pflegedienstleiterin. Im Sommer 2021 schloss Frau Gjical erfolgreich den Kurs bei der SeniorenLebenshilfe ab und ist nun als Lebenshelferin tätig. In ihrer Freizeit hört sie gerne Musik, liest romantische Romane und entspannt bei erholsamen Spaziergängen in der Natur.
Gerne wird sie sich für ihre Senioren in allen Lebensbereichen einsetzen und sie hilfsbereit mit viel Enthusiasmus unterstützen. Ob im Haushalt, in der Freizeit, bei Postangelegenheiten oder dem Einkauf - Irma Gjical ist als zuverlässige, herzliche und vertrauenswürdige Lebenshelferin für Sie im Einsatz. Die vorpflegerischen Leistungen können stets individuell nach Bedarf abgestimmt werden.
Lebenshelferin Irma Gjical jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Irma Gjicali

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>