SeniorenLebenshilfe in Brandenburg

Auch unsere ältere Generation verdient ein würdevolles Leben im eigenen Zuhause – dafür arbeitet die SeniorenLebenshilfe in Brandenburg. Unsere Lebenshelfer sind geschult im Umgang mit Senioren und unterstützen sie auf vielfältige Weise im Alltag, zum Beispiel beim Einkaufen, im Haushalt, im Kontakt mit Behörden und mehr. Alle Lebenshelfer in Brandenburg besitzen ein eigenes Auto und ermöglichen den Senioren so unkomplizierte Besuche beim Arzt, Ausflüge usw. Gern sind sie auch Freizeitpartner und begleiten auf Spaziergängen oder organisieren Spiele oder Kontakte mit Freunden.

Die SeniorenLebenshilfe in Brandenburg verfügt über ein großes Netzwerk mit weiteren Dienstleistern. Sie benötigen rechtliche Unterstützung oder wünschen sich mehr Sicherheit im Haus? Ihr Lebenshelfer ist ihr Rundum-Ansprechpartner für alle Belange und berät sie gern. Die SeniorenLebenshilfe wird von allen Pflegekassen unterstützt, und unsere Leistungen sind steuerlich absetzbar.

Vor Beginn einer Zusammenarbeit lernen Sie Ihren Lebenshelfer persönlich kennen, um sicherzugehen, dass ein Vertrauensverhältnis möglich ist. Senden Sie dazu eine unverbindliche Anfrage an uns. Wir melden uns dann bei Ihnen!

Unsere Lebenshelfer in Brandenburg:

• Lebenshelfer in Spremberg, Henry Kossack
    Lebenshelfer Henry Kossack
    Spremberg
  • Lebenshelferin in Potsdam, Julia Unterlauf
    Lebenshelferin Julia Unterlauf
    Potsdam
  • Lebenshelferin in Göritz, Ina Kluge
    Lebenshelferin Ina Kluge
    Göritz
    Lebenshelferin Yvonne Justus
    Cottbus

Dienstleistungen für Senioren:

• Demenzbegleitung
    Diese Art der Betreuung bezieht sich auf einen konkreten und speziellen Zustand, in dem sich der ältere Mensch befindet.
    Über die Demenzbegleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Eine Seniorin mit einem Rollator begleitet von einer jüngeren Frau bei einem Spaziergang
    Betreuungsassistent
    Der Betreuungsassistent gestaltet einen anregenden Tagesablauf für die Senioren.
    Über den Betreungsassistenten >
  • Tagespflege
    Unter Tagespflege versteht man eine Einrichtung, in der pflegebedürftige Senioren tagsüber betreut werden.
    SeniorenLebenshilfe über Tagespflege >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Alltagsbegleitung
    Mit einem Alltagsbetreuer können sich Senioren ein Stück Mobilität und Gesellschaft zurückholen.
    Mehr über Alltagsbegleitung >
  • Altenbetreuung
    Die Altenbetreuung setzt auf einzelne Serviceleistungen, die dafür sorgen, dass Senioren in Ihrem gewohnten Lebensumfeld leben können.
    Altenbetreuung der SeniorenLebenshilfe >