SeniorenLebenshilfe in Brandenburg

Auch unsere ältere Generation verdient ein würdevolles Leben im eigenen Zuhause – dafür arbeitet die SeniorenLebenshilfe in Brandenburg. Unsere Lebenshelfer sind geschult im Umgang mit Senioren und unterstützen sie auf vielfältige Weise im Alltag, zum Beispiel beim Einkaufen, im Haushalt, im Kontakt mit Behörden und mehr. Alle Lebenshelfer in Brandenburg besitzen ein eigenes Auto und ermöglichen den Senioren so unkomplizierte Besuche beim Arzt, Ausflüge usw. Gern sind sie auch Freizeitpartner und begleiten auf Spaziergängen oder organisieren Spiele oder Kontakte mit Freunden.

Die SeniorenLebenshilfe in Brandenburg verfügt über ein großes Netzwerk mit weiteren Dienstleistern. Sie benötigen rechtliche Unterstützung oder wünschen sich mehr Sicherheit im Haus? Ihr Lebenshelfer ist ihr Rundum-Ansprechpartner für alle Belange und berät sie gern. Die SeniorenLebenshilfe wird von allen Pflegekassen unterstützt, und unsere Leistungen sind steuerlich absetzbar.

Vor Beginn einer Zusammenarbeit lernen Sie Ihren Lebenshelfer persönlich kennen, um sicherzugehen, dass ein Vertrauensverhältnis möglich ist. Senden Sie dazu eine unverbindliche Anfrage an uns. Wir melden uns dann bei Ihnen!

Unsere Lebenshelfer in Brandenburg:

• Lebenshelferin Martina Noack
    Brandenburg an der Havel
  • Lebenshelferin Andrea Melcher
    Burg (Spreewald), Spree-Neiße
    Lebenshelferin Yvonne Justus
    Cottbus

Dienstleistungen für Senioren:

• Seniorenservice
    Der Seniorenservice und die möglichen Dienstleistungen für Senioren können unterschiedlicher Art sein.
    Über den Seniorenservice >
  • Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Fahrdienst für Senioren
    Gerade bei der Mobilität sinkt der Anspruch im zunehmenden Alter nicht. Was jedoch sinkt, sind die Bewegungsmöglichkeiten.
    Mehr über den Fahrdienst für Senioren >
  • Altenpflege zu Hause
    Bei der Altenpflege zu Hause geht es um viele verschiedene Dienstleistungen, die angeboten werden.
    Jetzt über Altenpflege zu Hause lesen >
  • Grundsicherung im Alter
    Die Grundsicherung im Alter ist eine Ausgleichszahlung an Senioren
    Was ist bei der Grundsicherung zu beachten >
  • Seniorenberatung
    Durch gezielte und persönliche Seniorenberatung kann das Seniorenalter ein ausgefülltes und sinnvolles Leben bedeuten.
    Mehr über Seniorenberatung lesen >